Велосипед для дальнего путешествия - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Велосипед для дальнего путешествия

Цитата Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
    берите Стелс, там за бугром его продадите, как бренд..........на вырученые деньги вернётесь домой
    хахахаха

Амм вот к примеру, знаю, что есть такие ребята, которые тусят на сайте Балалайка, там они вроде по Италии гоняли, можно посмотреть на чем. Еще есть парни, которые изъездили весь мир и организовывают фестиваль каждый год в Мск - Lets bike it. Так же можно глянуть, что у них за велы.

Спасибо за ответы!
    Как оказалось Туринги, дорогие, засранцы Ж) Почти все что находил, овер $1к, к сожалению, пока что не могу отдать такую сумму. -( Макимум $900 (55 000 rub).
    Форвард 5320 и Форвард 5340 вроде как недурные варианты, и цена приятная, но они скорее больше для асфальта, я собираюсь избегать больших городов, следовательно кататься по дорогам не первого сорта. Буду продолжать поиск. -)
    Пфффф, благодарю, ближе к ночи поковыряю =)

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Форвард 5320 и Форвард 5340 вроде как недурные варианты, и цена приятная, но они скорее больше для асфальта, я собираюсь избегать больших городов, следовательно кататься по дорогам не первого сорта. Буду продолжать поиск. -)
    Без крыльев лезет вроде 45 резина, мало????

beckerbongo
    Guest

q
    Цитата Сообщение от ЖвачкаДружба Посмотреть сообщение
    Пфффф, благодарю, ближе к ночи поковыряю =)
    всё, что на картах, всё твоё.
    по синглам же не будешь ездить ?

Malchik-karate, Спасибо за совет, но путешествие уже совсем скоро, и у меня нет времени собирать велосипед, все же хочется взять готовый -)
    beckerbongo, вот не знаю, возможно, и придется , в любом случае, у себя на родине я нередко катаюсь по тропам, а с великом после путешествия прощаться не собираюсь
    хрюндик, 45-ая более чем достаточно)Forward будет планом Б, если не смогу найти Fuji Touring, на котором я остановил свой выбор.

Информации по раме, действительно, мало, из того что нашел, пишут мол хорошая, Elios 2 is a custom butted Cro-moly frame.
    Про вилку инфы, кроме того что она стальная CrMo , не нашел...
    Столкнулся с тем, что в Латвии, где я сейчас нахожусь, нет возможности приобрести такой велосипед.
    Нашел список немецких и английских онлайн вело-магазинов, но там нет Фьюджи Туринга:

В трех местах он все же оказался:
    http://fujirussia.com/products/fuji-touring-2015 - Доставка только по России.
    https://www.boc24.de/shop/rennraeder/race-fuji-touring - Нет доставки в ЛВ.
    http://www.bike-discount.de/en/buy/fuji-touring-262825 - Здесь есть велик, даже могут прислать в деревню где я сейчас нахожусь, и бесплатно, но минимальный размер рамы 56см, что, скорее всего, великовато для меня. -(
    Буду продолжать поиски. Может быть, кто-нибудь подскажет еще места, где я могу попытать счастье?
    Спасибо!

Тоже интересует лисапед Fuji Touring, кто-нибудь уже его пробовал? Как он? Удобна ли посадка для дальних поездок?

Цитата Сообщение от alexkmbk Посмотреть сообщение
    Тоже интересует лисапед Fuji Touring, кто-нибудь уже его пробовал? Как он? Удобна ли посадка для дальних поездок?
    Да, гео для туризма и сделана. Велосипед не самый лёгкий.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Да, гео для туризма и сделана. Велосипед не самый лёгкий.
    ...туринги бывают легкими?))..

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Смотря с чем сравнивать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)