<div class='quotetop'>Цитата(Smartt @ 01.05.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Я всё-таки, наверно, из тех, кто не понимает. Если расстояние от обода до перьев справа и слева разное, это может означать далеко не только бракованную раму, а, возможно, немного неправильный зонт колеса, или вообще задумку производителя. У меня на GT i-Drive на стоковых колёсах было разное расстояние от обода до перьев, меня, в общем, не беспокоил этот факт, особенно после того, как я узнал, что у многих именно так. И после замены колёс, кстати, разница в расстояниях почти сошла на нет. Так что, возможно, дело вовсе не в браке, тем более, что такой брак, IMHO, редкость. Возможно, всё дело в неудачном заднем колесе.
Но если всё так, как ты говоришь, это очень обидно, сочувствую. Вообще, был на велорынке первый раз недавно, мне очень не понравился данный подвал в Сокольниках, я не имею в виду именно этот павильон, конкретно про него ничего сказать не могу. Говорю в общем. Какое-то полутёмное местечко с подслеповатым освещением, грязные прилавки и частенько покоцанное "новое" оборудование на них. Продавцы готовы впарить что-то кому-то любой ценой - был свидетелем пары сделок. Очень не понравилось. Велосипед целиком я бы там покупать не стал.
Вот тема про этот павильон, может, она тебе чем-то поможет. По крайней мере там есть продавцы оттуда.