<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 27.04.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Так где же был финиш?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 27.04.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Так где же был финиш?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 28.04.2008 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Лол, надо было за гонкой смареть, а не фоткать - фотографов и так достаточно было![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 28.04.2008 10:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, только в инет что-то никто не выкладывает... На VG видел небольшой фотоотчет и все. Вообще я на гонку ехал с целью пофотографировать. Это лично для себя.Все равно никого из участников не знаю и болеть не за кого...)))
Так кто-нибудь мне скажет где был финиш?!Я читал, что в Крылатском еще будут гонки, хотелось бы успеть приехать вовремя и посмотреть процедуру старта.
![]()
находясь пока под впечатлением воскресной гонки, планирую сеня позадрачивать малый круг с удвоенной энергией :an14: все желающие, как всегда, велком! :sport_boxing:
~19:00-21:00, время московское
Добавлено позже (28/04/2008 22:24):
Блин, так хорошо покрутил... ровно 2 часа, как и планировал. Сделал 10 кружков. Что радует - время практически не падало, то есть появилась кое-какая дистанционная выносливость. Малый круг начинает давать результат, надо увеличивать нагрузки!
Видимо, все шоссеры отдыхают после гонки, народу было мало. Видел тока ребят из байк4ю и несколько шоссейников. Двое со мной даже поздоровались, но это был мой последний круг - мозг в отключке - я даже не успел узреть, кто это был
Время по кругам:
9-24
9-31
9-26
9-30
9-21
9-40
9-38
9-49
9-45
9-27
Время 2:02, средняя 26.2, набор высоты 690м, средний пульс 152 (все данные включают ~10 минутную разминку и ~10 минутную закатку по району).
пс
Ах, какой красивый был сегодня закат! Жаль, сфоткать нечем было.
Вози с собой компактную мыльницу)) Хотя, закат без штатива снять тяжеловато качественно))) Жестко ты гоняешь. Тебе со мной не интересно будет)) Сразу обгонишь на круг)))
фига се как у вас уже все серьезно!
прогресс, круто![]()
мне уже стремно пытаться к вам присоединиться )
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Не стесняйся, все ж свои. )))
таки хватило дур... сил скатать к вам, всухую , без остановок (ну разве что по переходам скакать приходилось) и дозаправки. Сначала в центр (до пушкинской пл) оттуда на смотровую, поапхилил малость на горнолыжке, потом по Кутузовскому, мимо поклонки в Крылатское. угм, пустынно как то было, и куча шлагбаумов опущенных по трассе прям от старта (полагаю надпись "россия вперед" это меня и спасло(сэкономило кучу энергии) да и время было уже 20:40, так что спустился к велотреку и почесал на новую эстакаду с чудо мостом, вставило, ну а там по солнцу к себе на север. ленинградка просто пустыня, сегодня
в обчем тренировка типа удалась, время 3ч01м путь 77.52км максималка 58,4 (полагаю все же не на трассе, а в туннеле выводяшем на кутузовский. средняя 25.6. фик завтра гонять буду, только лениво лениво матрасить
![]()
видео в продолжение темы помех на дороге
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=58528196&m=2
скорость около 60 и откуда взялась собака я не знаю
Coca-cola - всё только начинается!
Покатушки с Виксом - ВСЁ уже закончилось
<div class='quotetop'>Цитата(srmitriy @ 02.05.2008 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Прямо перед колесом проскочила или переехал ее нах?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)