Format 5332 или FORWARD 5320 или...? В итоге круизер )))
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Format 5332 или FORWARD 5320 или...? В итоге круизер )))

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Alcodemik Посмотреть сообщение
    Я имел в виду 2012 год, вот такой http://forwardvelo.ru/products/velo/5330/ не уверен, правда, есть ли он где-то в наличии. Чем так плоха Штрурмер-втулка? Я думал планетарки только числом скоростей отличаются и производителем
    Втулка - повышающая, первая скорость - прямая.
    Это можно понять глянув на размеры передней и задней звезды, причем нужное передаточное отношение для нормальных людей все равно, так и не достигнуто, передняя все равно нужнва поменьше, а задняя побольше.
    Эта втулка, по своим передаточным соотношениям, похоже разрабатывалась на мелкоколесный складной велосипедик, с соответствующими нагрузками и пробегом.
    Однако ее попытались лепить на велосипеды с большими колесами. Можешь, на этом сайте, почитать о злоключениях владельцев Юнивеги Терено 70, который по слухам до сих пор толкают в Канте с огромным дисконтом.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Micargi Huntigton

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Можешь, на этом сайте, почитать о злоключениях владельцев Юнивеги Терено 70, который по слухам до сих пор толкают в Канте с огромным дисконтом.
    Этот вел я тоже рассматривал к покупке и первые несколько страниц темы читал и ничего отталкивающего не видел. Цена у него слишком привлекательная в современных ценовых условиях, но меня 10 год выпуска смущает и отсутствие крыльев и прочих защит, хотя их и докупить можно наверное на сэкономленные при покупке вела деньги. Именно в теме в про Юнивегу я и нашел ссылку на Element Photon 2.0 (2012) и загорелся им и дальше читать тему перестал.

Цитата Сообщение от Alcodemik Посмотреть сообщение
    Этот вел я тоже рассматривал к покупке и первые несколько страниц темы читал и ничего отталкивающего не видел. Цена у него слишком привлекательная в современных ценовых условиях, но меня 10 год выпуска смущает и отсутствие крыльев и прочих защит, хотя их и докупить можно наверное на сэкономленные при покупке вела деньги. Именно в теме в про Юнивегу я и нашел ссылку на Element Photon 2.0 (2012) и загорелся им и дальше читать тему перестал.
    Юнивега, за 10 тыс - весьма неплохой выбор.
    Втулку, все же лучше заменить.
    На этом форуме есть пользователь Шимановской пятерки, он о ней неплохо отзывался.
    Или ездить очень аккуратно, смирившись с практической невозможностью использовать последние три передачи и жужжащей самой ходовой четвертой.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

Рано или поздно, проблемы со втулкой, возникли почти у всех авторов в ветке про Юнивегу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)