1. Кузьминки: от м.Рязанский проспект лучше всего по прямой по Скрябина. Посмтори карту и сразу поймешь.
2. Кусково - под Вешняковский мостом (от Кусково к Рязанке) на углу парка. Там есть подземный переход. Все велосипедисты им пользуются.
1. Кузьминки: от м.Рязанский проспект лучше всего по прямой по Скрябина. Посмтори карту и сразу поймешь.
2. Кусково - под Вешняковский мостом (от Кусково к Рязанке) на углу парка. Там есть подземный переход. Все велосипедисты им пользуются.
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
Ну вот. Эх... И что же - неужто никто компанию не составит? А вдруг я заблужусь в парке?![]()
Нарооооод! Все на майские разъезжаются из города? Я и за город могу съездить на день (с ночевкой пока не готова - палатки и пенки нет, спальник, правда, есть), главное - чтобы компания хорошая была![]()
Все ж есть на форуме...отдельно вынесены темы Кузьминок, Измайлово и Кусково...в теме "Ближайшая покатушка" договариваютца о покатушках более продолжительных...также освещена тема мест сборов....Читай,пиши,участву й...всем всегда рады
...тем более что в выхи и приаздники народу катает всегда много...
...другое дело что многим лень писать тут просто B) , но я думаю что наверное с этим мы боремся :D
<div class='quotetop'>Цитата(re_Kot-Begemot @ 30.04.2008 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вот - вот. Покаталась вчера по Кусково. Красота! И что? Народа на байках - толпа. "И кто все эти люди"? Как мне понять кто есть кто? Ведь лень же писать-то людям B) Как присоединяться, если не знаешь куда?
я знаю токма про кузьминки....Веломанская тусня часто тусует около конюшни....где два памятника.....мужиков с лошаками...фотки и описание есть на ветке мест сбора.
...подходи да спрашивай, кто с веломании....у меня например наклейка на заднем крыле веломанская![]()
седня в час или в два точно ктонить там буит, потому как назревает покатуха в Битцу B) , сам же например появлюсь в лесу в начале первого...
Вот, к сожалению, именно сегодня не смогу подойти. Дела-с. Ну тогда буду искать лошаков и окружающих их двухколесных лошаков по вечерам.
вообще в парке в экипе катаецо наверное большинство с веломании....спрашивать надо просто...ток и всего![]()
Я как вижу человека в шлеме на байке - так сразу понимаю что с веломании. Потому что гонцы - они обычно жёстко вкручиваю (и их не догонишьа остальные шлемы не носят.
Редкий гость.
Ну вот. А я без шлема. Временно. После 18 снова буду в шлеме![]()
И кто же я сейчас?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(goldbeezer @ 11.04.2008 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Не надо перетаскивать, надо ехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)