2015.03.07 Караван-Марафон Весенний Экспресс I. Ради прекрасных дам 200 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 117

Тема: 2015.03.07 Караван-Марафон Весенний Экспресс I. Ради прекрасных дам 200 км

Немного изменил трек в районе Теряево.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Спасибо за разведку. На этот случай можно.......
    Я не совсем понял.То есть вы составили маршрут и выложили трек,предварительно не проверив,хотя бы возможность проезда?
    На мой взгляд,не совсем правильная организация мероприятия.
    In order to ride the path,you must become the path itself

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Хмы-хмы, следующие два дня будет валить снег и превращаться в кашу (обещают суммарно аж до 10+ см снега), в пятницу оно подтает, а вечером ударит мороз до -6, и затем по результирующему гололёду поедем мы. Ы. Точнее, если прогноз оправдается - нифига не поеду, если мне шипы не приедут на неделе. Крыльями запасси, навыки более-менее отработал, но подобная фигня в моей терминологии однозначно квалифицируется как "форсмажор"...

Уж лучше бы не 7-го, а 8-го, раз уж ради дам и всё такое, аккурат в субботу днём наверно подсойдёт и станет хоть как-то проезжабельно .

Впрочем, может кто-нибудь даст шиповку в аренду на один бревет... конечно катить оно будет мягко говоря не как марафоны, но хоть тушкой, хоть чучелом...

З.Ы.

О! Нашёл приличную шиповку!
    Всё, отбой тревоги
    Последний раз редактировалось Balor; 03.03.2015 в 23:33.

Цитата Сообщение от Конфуций Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял.То есть вы составили маршрут и выложили трек,предварительно не проверив,хотя бы возможность проезда?
    Первоначальный вариант трека со стартом из Москвы не предполагал заезда в Теряево и "хитрого" проезда через Новое, да и раскладка по КП в черновом варианте была несколько иной (КП мог быть размещен в Чисмене).
    Размещение КП в Теряево Денис предложил, чтобы сделать совместный КП для стартующих из Москвы и из Твери.
    Разведка участка в районе Нового в любом случае была запланирована до старта (не позднее среды, то есть завтрашнего дня). В любом случае всегда был основной вариант с гарантированным проездом по асфальту.
    Единственное - что Денис действительно поторопился выложить вариант с непроверенным вариантом объезда. Это действительно не совсем правильно.
    Но по крайней мере мы не будем менять маршрут и точки КП уже после старта (в своей бреветной практике я сталкивался и с таким).

Да организаторам спасибо надо сказать, что таким большим делом занимаются.
    Это нам просто, сел и поехал, а у них мозги ууууу.... шевелятся!

Так они треки согласуют в октябре с Парижем, если я правильно понимаю процесс. Как в октябре можно проверить мартовский марафон?

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Так они треки согласуют в октябре с Парижем, если я правильно понимаю процесс. Как в октябре можно проверить мартовский марафон?
    Не-не, в октябре с Парижем согласуются только даты и протяженности марафонов. Треки согласуются на внутрироссийском (ОРВМ) уровне и несколько позднее.
    При этом самым существенным для согласования является общий вид трека (без мелкой детализации, связанной с подъездом к КП), его протяженность, размещение КП и время их работы.
    Детально маршрут отражается в легенде.

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    Правда? Это я к разговору про широкую обочину.
    https://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll...40.38,,0,12.65

Съемка 2013 года.
    В прошлом году ехал марафон 300км. От Клина до С-горска была самая спокойная в плане машин часть.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Олег Троицкий Посмотреть сообщение
    В прошлом году ехал марафон 300км. От Клина до С-горска была самая спокойная в плане машин часть.
    скорее всего повезло. Например из-за аварии упал поток машин в два раза и как раз в нужный момент. Ленинградка не может быть свободной от фур априори, по крайне мере пока не заработает платная трасса в полном обьеме

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Ленинградка от Москвы до Торжка в обе сторону имеет широкую обочину и очень хорошее покрытие.
    Как раз по этой широкой обочине так любят обгонять особо не адекватные водители, любители шашек, а уж в выходной день их будет значительно больше, ведь есть еще повод принять горячительного, Стерх погиб именно так, а вам желаю хорошо прокатиться.
    Последний раз редактировалось philz; 05.03.2015 в 22:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)