Немного изменил трек в районе Теряево.
Немного изменил трек в районе Теряево.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Хмы-хмы, следующие два дня будет валить снег и превращаться в кашу (обещают суммарно аж до 10+ см снега), в пятницу оно подтает, а вечером ударит мороз до -6, и затем по результирующему гололёду поедем мы. Ы. Точнее, если прогноз оправдается - нифига не поеду, если мне шипы не приедут на неделе. Крыльями запасси, навыки более-менее отработал, но подобная фигня в моей терминологии однозначно квалифицируется как "форсмажор"...
Уж лучше бы не 7-го, а 8-го, раз уж ради дам и всё такое, аккурат в субботу днём наверно подсойдёт и станет хоть как-то проезжабельно.
Впрочем, может кто-нибудь даст шиповку в аренду на один бревет... конечно катить оно будет мягко говоря не как марафоны, но хоть тушкой, хоть чучелом...
З.Ы.
О! Нашёл приличную шиповку!
Всё, отбой тревоги![]()
Последний раз редактировалось Balor; 03.03.2015 в 23:33.
Первоначальный вариант трека со стартом из Москвы не предполагал заезда в Теряево и "хитрого" проезда через Новое, да и раскладка по КП в черновом варианте была несколько иной (КП мог быть размещен в Чисмене).
Размещение КП в Теряево Денис предложил, чтобы сделать совместный КП для стартующих из Москвы и из Твери.
Разведка участка в районе Нового в любом случае была запланирована до старта (не позднее среды, то есть завтрашнего дня). В любом случае всегда был основной вариант с гарантированным проездом по асфальту.
Единственное - что Денис действительно поторопился выложить вариант с непроверенным вариантом объезда. Это действительно не совсем правильно.
Но по крайней мере мы не будем менять маршрут и точки КП уже после старта (в своей бреветной практике я сталкивался и с таким).
Да организаторам спасибо надо сказать, что таким большим делом занимаются.
Это нам просто, сел и поехал, а у них мозги ууууу.... шевелятся!
Так они треки согласуют в октябре с Парижем, если я правильно понимаю процесс. Как в октябре можно проверить мартовский марафон?
Не-не, в октябре с Парижем согласуются только даты и протяженности марафонов. Треки согласуются на внутрироссийском (ОРВМ) уровне и несколько позднее.
При этом самым существенным для согласования является общий вид трека (без мелкой детализации, связанной с подъездом к КП), его протяженность, размещение КП и время их работы.
Детально маршрут отражается в легенде.
Как раз по этой широкой обочине так любят обгонять особо не адекватные водители, любители шашек, а уж в выходной день их будет значительно больше, ведь есть еще повод принять горячительного, Стерх погиб именно так, а вам желаю хорошо прокатиться.
Последний раз редактировалось philz; 05.03.2015 в 22:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)