Важно мнение старожил.
Какие бренды сейчас стоят актуально и что из них выбрать. Что посоветуете из моделей , желательно с ссылкой на офф сайт.
Цена не имеет значение - главное чтоб она была адекватной по соотношению цена/качество.
Важно мнение старожил.
Какие бренды сейчас стоят актуально и что из них выбрать. Что посоветуете из моделей , желательно с ссылкой на офф сайт.
Цена не имеет значение - главное чтоб она была адекватной по соотношению цена/качество.
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 30.04.2008 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>по цена\качество только Максис, остальное пальцы....из моделей, смотри описание, применяй к своему стилю катанию и иди покупай.
Ну я не первый год катаюсь и платил за покрышки от 0 рублей до 2000. Просто не всегда стоимость её оправдана. Максис не нра просто. Ну не лежит душа к нему.
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 30.04.2008 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>если катаешься не первый год, какое откровение ты ожидаешь услышать?! или тема , ради темы?
+1 за Максис, ну или Конти, если подороже.
А на Веломании все ща ездят на Швальбе - там о-огномные надписи на боковинах, выглядит понтово![]()
Швабру мне многие люди рекламируют. По этому я и инетересуюсь всё таки стоит того?\
Добавлено позже (30/04/2008 16:32):
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 30.04.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>2 года не менял покрышки.... ВОт те ответ. ДО этого использовал в основном скоттские родные и irc и панарасер.
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 30.04.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Мишлен то по понтовей уж будет![]()
Вообщем опять одна вода. Никакой конкретики почти.
братуха тупо бери что подороже
говорят швальба рулит по цене
и все
будет респект тебе и уважуха
ykk
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 02.05.2008 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>какой вопрос- такой ответ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)