Stels Club - Страница 2164
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Но результат достигнут-я хотел получить велосипед, который радовал бы глаз. Это было мне интересно. В плане ездовых характеристик глупо ждать чудес.
    Пора сделать следующий шаг хреносозидателя, поменять раму. ))) После этого обязательно поедет! ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Или продать как есть, целиком, выбрав новый объект для хреносозидательства.

Ps. Меня тоже рама заждалась, к её пятидесятилетию обретёт новую жизнь. Реинкарнация.

IMG_0912.jpg
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 01.03.2015 в 20:27.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Пора сделать следующий шаг хреносозидателя, поменять раму. )))
    Та не-радует глаз и этого достаточно. От него большего и не надо. Для покатать есть другой байк

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Или продать как есть, целиком, выбрав новый объект для хреносозидательства.
    Ну,есть такой-в перспективе хочется собрать круизёр на раме с этих ваших ебеев. Опять таки для души

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Что-то на ебеях ничего нет. Устал искать нормальную cro-mo раму за небольшие деньги
    он-ван говорят в Россию не шлет...

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я вот вчера на своём пластмассовом смог выдать среднюю в 22 на тренировке. Притом упоролся вхлам =)
    Сильные ребята ,видимо, традцак-то держат. Очень сильные. Тока на гонки не ездят - им этот детсад не интересен. Они взрослым заняты. Пивом, например.
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я к тому, что многое зависит от локации и покрытия. Вчера, например, локация была "снегоходные тропы"
    Ну тя и плющит

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Повторю для тех, кто на бронепоезде. Я бы никогда не купил раму спутника, чтобы вкорячить в нее планетарку. Да я в принципе бы не стал её покупать, потому что прекрасно понимаю, что она из себя представляет. И уж тем более я прекрасно понимаю, что из себя представляет результат этого хреносозидательства. Но там хоть внешний вид-эстетическое удовольствие получаешь. А тут? Ехать не едет-геометрия страшнючая. Внешне кошмар полнейший. Чуешь разницу в подходах?
    Разницы никакой - выкинутые на ветер бабки в обоих случаях. Техника должна работать и радовать, только тогда имеет смысл. В твоем случае велосипед на ретро не тянет, на понты - тоже. Смысл? Ты сам то веришь в то, что говоришь?

Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    В твоем случае велосипед на ретро не тянет
    Ещё как тянет.
    на понты - тоже. Смысл?
    Уж точно смысл был не в понтах
    Разницы никакой - выкинутые на ветер бабки в обоих случаях
    Почему-в моём случае цель достигнута-велосипед сделан в стиле олдскул и радует глаз. По большому счёту большего и не требовалось.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Крокодил, а во что веришь ты? На что тянет твой стелс и ты сам? Может у тебя есть гениальные идеи и ты с нами поделишься?

Крокодил
    Guest

в моём случае цель достигнута-велосипед сделан в стиле олдскул и радует глаз.
    Ну раз радует - вопросов нет. ИМХО, до ретро ему как до Китая раком, велосипед был довольно массовый и времени прошло мало с момента прекращения выпуска. Вот лет через 50 он уже будет ретро, а сейчас - просто старый хлам. Да и речи о восстановлении нет, а просто об "оживлении" с не родными компонентами.
    Вот собрать в оригинале да покататься, сравнивая с современными - это да. А так как у тебя сделано, сборная солянка - смысла вообще не понял. Что там за эстетика... Но никому не навязываю, чисто ИМХО.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

...Вот собрать в оригинале да покататься, сравнивая с современными - это да. А так как у тебя сделано, сборная солянка - смысла вообще не понял. Что там за эстетика... Но никому не навязываю, чисто ИМХО.
    По большому счёту "катят": рама, вилка и колёса, всё остальное приводит их в движение.

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Крокодил, а во что веришь ты?
    Сейчас настроение не располагает к философии.

На что тянет твой стелс и ты сам?
    Мой конкретный стелс, который конкретно у меня, вполне тянет на неплохой велосипед для езды без выкрутасов.
    На что тяну сам? А на что может тянуть человек, торчащий значительное время на велофоруме, в частности в стелсоветке?

Может у тебя есть гениальные идеи и ты с нами поделишься?
    Не, запатентую сам, а потом поделюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы