Или продать как есть, целиком, выбрав новый объект для хреносозидательства.
Ps. Меня тоже рама заждалась, к её пятидесятилетию обретёт новую жизнь. Реинкарнация.
IMG_0912.jpg
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 01.03.2015 в 20:27.
Что-то на ебеях ничего нет. Устал искать нормальную cro-mo раму за небольшие деньги
он-ван говорят в Россию не шлет...
Ну тя и плющит
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
Разницы никакой - выкинутые на ветер бабки в обоих случаях. Техника должна работать и радовать, только тогда имеет смысл. В твоем случае велосипед на ретро не тянет, на понты - тоже. Смысл? Ты сам то веришь в то, что говоришь?
Крокодил, а во что веришь ты? На что тянет твой стелс и ты сам? Может у тебя есть гениальные идеи и ты с нами поделишься?
Ну раз радует - вопросов нет. ИМХО, до ретро ему как до Китая раком, велосипед был довольно массовый и времени прошло мало с момента прекращения выпуска. Вот лет через 50 он уже будет ретро, а сейчас - просто старый хлам. Да и речи о восстановлении нет, а просто об "оживлении" с не родными компонентами.
Вот собрать в оригинале да покататься, сравнивая с современными - это да. А так как у тебя сделано, сборная солянка - смысла вообще не понял. Что там за эстетика... Но никому не навязываю, чисто ИМХО.
Сейчас настроение не располагает к философии.
Мой конкретный стелс, который конкретно у меня, вполне тянет на неплохой велосипед для езды без выкрутасов.
На что тяну сам? А на что может тянуть человек, торчащий значительное время на велофоруме, в частности в стелсоветке?
Не, запатентую сам, а потом поделюсь.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)