На вигле появились рюкзаки Osprey Syncro этого года, никто не покупал? Какие-то новые непонятные лямки, 15-литровый прошлогодний на тысячу дороже такого же, но этого года.
На вигле появились рюкзаки Osprey Syncro этого года, никто не покупал? Какие-то новые непонятные лямки, 15-литровый прошлогодний на тысячу дороже такого же, но этого года.
А в чем непонятки с лямками? Вентилируемые лямки, верхняя часть из сетки со вставкой какого-то наполнителя, в котором овальные дырки понаделаны, нижняя часть просто из сетки. такой промежуточный вариант между традиционными лямками и целиком сетчатыми
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я покупал рюкзак osprey escapist с такими же лямками. Так летом под лямками очень быстро потеет кожа.
Всем спасибо за советы, сегодня приобрёл Camelbak Classic.
Classic-Lemon-700x600.jpg
Будем тестить. Рюкзак внешне сшит неплохо. Очень понравилась ёмкость с встроенной сушилкой и перемычкой посередине ( чтобы заправленный гидратор держал форму, а не превращался в грушу).
Поздравляю
Напишите потом что вмещается ... (при полной поилке , кстати на сколько она ? На 2 литра ?) Где брали если не секрет и за сколько ?
А вот какие мысли по поводу osprey syncro 15? подходящий рюкзак для однодневных каталок? гидратор лучше какой : 2 л или 3 л?
Думаю 2 л. заглаза. Таскать на спине трехлитровую банку не айсда и не нужно мне кажется, столько воды, даже если марафонить...
Я сегодня был в одном московском велосервисе и с механиком зашёл разговор о гидраторах-
человек очень хвалил osprey и говорил что кайфует. Модель я правда не уточнял.
Я мерил мне понравился . 3 литра сразу лучше докупить. Старая версия вез утяжек в толщину , а новая с утяжками . Если не ошибаюсь . Ещё чем отличаются не знаю
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Тоже думаю докупить Osprey - у него "скелет" есть , а то камельбак просто мешок с водой - неудобно вставлять в узкий отсек . Крышка тоже не айс
Ну не знаю , я недавно за 65 км по Москве , за 4 часа выдул 2 литра запросто . А летом так тем более
А что за встроенная сушилка?
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
Зависит от личных особенностей, скорости и температуры забортного воздуха. В +30 на 70 км со средней в движении 20 по грунтам мне 2 литров не хватало. Трешки хватает с небольшим запасом.
Opinions are like assholes, everybody has one.
В предверии гоночно-катательного сезона, передомной встал вопрос о выборе нового гидратора.
Требования к этому устройству были следующие:
- как можно меньший вес (я же кошу под гоншега)
- объём гидропака 2-3 л.
- как можно меньшая площадь соприкосновения со спиной (а то и так жарко), а след. и размеры
- качество изготовления
- хотябы один карман дляденегтелефона/мультитула
- приятный дизайн
После нескольких дней обсуждения, мой выбор пал на Camelbak Classic в ярком лимонном цвете ("и этот чел поместил дизайн в конец списка- ну-ну" подумала веломания)
Покупался он в Соколях, по причине самой адекватной на сегодня цены (2650 р.)
А Чейны, Вигглы и прочие европы я внес в свой личный санкционный список
Катать сейчас все равно не вариант- поэтому запилю небольшой обзор.
Вот,собственно и все! Спасибо за просмотр.
Последний раз редактировалось Shturman(VG); 06.04.2017 в 13:53.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)