Рюкзак на спину - Страница 273
+ Ответить
Страница 273 из 612 ПерваяПервая ... 73173223243263268271272273274275278283303323373473573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

На вигле появились рюкзаки Osprey Syncro этого года, никто не покупал? Какие-то новые непонятные лямки, 15-литровый прошлогодний на тысячу дороже такого же, но этого года.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А в чем непонятки с лямками? Вентилируемые лямки, верхняя часть из сетки со вставкой какого-то наполнителя, в котором овальные дырки понаделаны, нижняя часть просто из сетки. такой промежуточный вариант между традиционными лямками и целиком сетчатыми
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

Я покупал рюкзак osprey escapist с такими же лямками. Так летом под лямками очень быстро потеет кожа.

Всем спасибо за советы, сегодня приобрёл Camelbak Classic.
    Classic-Lemon-700x600.jpg
    Будем тестить. Рюкзак внешне сшит неплохо. Очень понравилась ёмкость с встроенной сушилкой и перемычкой посередине ( чтобы заправленный гидратор держал форму, а не превращался в грушу).

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Поздравляю
    Напишите потом что вмещается ... (при полной поилке , кстати на сколько она ? На 2 литра ?) Где брали если не секрет и за сколько ?

А вот какие мысли по поводу osprey syncro 15? подходящий рюкзак для однодневных каталок? гидратор лучше какой : 2 л или 3 л?

Думаю 2 л. заглаза. Таскать на спине трехлитровую банку не айс да и не нужно мне кажется, столько воды, даже если марафонить...
    Я сегодня был в одном московском велосервисе и с механиком зашёл разговор о гидраторах-
    человек очень хвалил osprey и говорил что кайфует. Модель я правда не уточнял.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от Millwall Посмотреть сообщение
    А вот какие мысли по поводу osprey syncro 15? подходящий рюкзак для однодневных каталок? гидратор лучше какой : 2 л или 3 л?
    Я мерил мне понравился . 3 литра сразу лучше докупить. Старая версия вез утяжек в толщину , а новая с утяжками . Если не ошибаюсь . Ещё чем отличаются не знаю

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Думаю 2 л. заглаза. Таскать на спине трехлитровую банку не айс да и не нужно мне кажется, столько воды, даже если марафонить...
    Ну не знаю , я недавно за 65 км по Москве , за 4 часа выдул 2 литра запросто . А летом так тем более
    Я сегодня был в одном московском велосервисе и с механиком зашёл разговор о гидраторах-
    человек очень хвалил osprey и говорил что кайфует. Модель я правда не уточнял.
    Тоже думаю докупить Osprey - у него "скелет" есть , а то камельбак просто мешок с водой - неудобно вставлять в узкий отсек . Крышка тоже не айс
    Ну не знаю , я недавно за 65 км по Москве , за 4 часа выдул 2 литра запросто . А летом так тем более

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Очень понравилась ёмкость с встроенной сушилкой
    А что за встроенная сушилка?

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

Зависит от личных особенностей, скорости и температуры забортного воздуха. В +30 на 70 км со средней в движении 20 по грунтам мне 2 литров не хватало. Трешки хватает с небольшим запасом.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

В предверии гоночно-катательного сезона, передомной встал вопрос о выборе нового гидратора.
    Требования к этому устройству были следующие:
    - как можно меньший вес (я же кошу под гоншега)
    - объём гидропака 2-3 л.
    - как можно меньшая площадь соприкосновения со спиной (а то и так жарко), а след. и размеры
    - качество изготовления
    - хотябы один карман для денег телефона/мультитула
    - приятный дизайн

После нескольких дней обсуждения, мой выбор пал на Camelbak Classic в ярком лимонном цвете ("и этот чел поместил дизайн в конец списка- ну-ну" подумала веломания )
    Покупался он в Соколях, по причине самой адекватной на сегодня цены (2650 р.)
    А Чейны, Вигглы и прочие европы я внес в свой личный санкционный список

Катать сейчас все равно не вариант- поэтому запилю небольшой обзор.

Внешний вид и качество швов вопросов не вызывают:

Заглянем внутрь:

Здесь мы видим, что верхний клапан рюкзака надевается на "язык" горловины c с надписью ВерблюжийБак.

Чтобы извлечь сам гидратор для промывки- освобождаем его от "ушей" на липучке.

Ниже видим единственный карман/, в который могут поместиться большой телефон (конкретно на фото диагональ 5.5') или мультитул с камерой.

Карман имеет карабин для ключей, чтобы вы, стоя над пропастью, их не потеряли.( Ведь придется срочно спускаться,а за подъемник уплачено)
    Сам гидратор имеет объем 2 л.

Хитрую встроенную сушилку, которая не дает ему схлопнуться при просушке

И перемычку по центру, позволяющую полному гидратору сохранять форму, а не превращаться в грушу.

Кто-то на форуме писал, что неудобно вставлять полный гидратор в рюкзак. Если чесно, я не понял зачем, имея такую широкую горловину, заполнять его вне рюкзака, даже с бодуна- налить мимо надо постараться.
    Но я честно попробовал повторить опыт- ребята, человек прав- это геморрой, поэтому так делать не надо.

Благодаря "язычку" на горловине, гидратор заполняется одной рукой ( а второй рукой фоткается этот высокотехнологичный процесс)

Ну и фотки заполненного гидратора с телефоном в кармане.

Поперечная соединяющая лямка, регулируется по высоте

Ну и фото на манекене

Вот,собственно и все! Спасибо за просмотр.
    Последний раз редактировалось Shturman(VG); 06.04.2017 в 13:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)