off: Вчера ездил к знакомому, захожу в подъезд, около лестницы стоит Atom XC 300. Просто стоит даже не пристегнутый - "бери-не хочу" А мы потом удивляемся....
off: Вчера ездил к знакомому, захожу в подъезд, около лестницы стоит Atom XC 300. Просто стоит даже не пристегнутый - "бери-не хочу" А мы потом удивляемся....
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
сочуствую, скоре всего наверно свои, оповести консъежку, просмотри запись с камеры
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Вот меня всегда это удивляло, а зачем тогда сидит консъержка? Она своих функций не выполнила, с нее тоже надо спросить!
FS: Sram PG1070
Сочувствую :blink: Именно поэтому мой байк стоит прям в комнате у кровати... :huh:
хм...возможно кто-то из соседских детей "взял покататься"...возможно он еще где-нибудь по району ездит...в любом случае смотреть будем...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Мой предыдущий тоже спёрли - сколько не смотрел по районам близлежащим, сколько ни писал, не нашли. - Наверно люди прут чтобы действительно использовать где-то далеко от места кражи. Так обидно это...
Cookie Demon
фоточку велика мона ?
+ приметы-метки на велике есть ? (у мня есть метки..но я всё равно его не оставляю без присмотра) дома на кухне стоит 2.5 шт вела +колёса на стенахъ хе-хе
Всем, кто ещё не лишился своего любимого...
Храните его в квартире, отведите угол ему, подстелите кучу газет, а то скоро обнаружите, что в комнате можно на пол цветы сажать,и поливать не надо. Тем, кто оставляет велик в подьезде, я бы за ночь не то что замок перепелил, я бы его вообще на винтики разобрал! В квартире надежнее.
Автору, не огорчайтесь! Ведь теперь есть стимул купить новый, красивый, быстрый и т.д. Ну и велозамок заодно не помешает.
<div class='quotetop'>Цитата(Liriam @ 08.06.2007 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Это чьи консьержи? Что - с ними подписан какой-то договор? Есть обязательства? Оплата перечисляется за охрану? А за установку камер?
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
ezh, ээээ, уважаемый, а вы почему вдруг такую старую тему из небытия подняли?
606ры906ры6р09ы609ры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)