Вопрос по Гармину 60CSX
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вопрос по Гармину 60CSX

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

<div class='quotetop'>Цитата(SantaClause @ 29.04.2008 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как это сделать?[/b]
    там же где выключить гпс есть еще норма и энергосбережение. прибора под рукой нет, точнее сейчас не могу подсказать

Веломаньяк Аватар для Schurick
    Байк
    Атом XC 600 кастом.

<div class='quotetop'>Цитата(Qwq @ 29.04.2008 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    там же где выключить гпс есть еще норма и энергосбережение. прибора под рукой нет, точнее сейчас не могу подсказать[/b]
    Экономия энергии?
    Я нашел.
    Вроде как и меньше стал курсор дергаться, но мне кажеться, что у него прием стал похуже.

И еще возник вопрос, у мя карта есть ну так себе там Тверская, Московская и Воронежские областя. Но чет на Тверской обл., точнее в городе и не подалеку от него показывает довольно с большой погрешностью. Мне сказали, что надо делать привязку по координатам или как там, а и не знаю как это делать. Может кто знает как это делать? Заранее спасибо.

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

<div class='quotetop'>Цитата(SantaClause @ 29.04.2008 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Экономия энергии?
    Я нашел.
    Вроде как и меньше стал курсор дергаться, но мне кажеться, что у него прием стал похуже.

И еще возник вопрос, у мя карта есть ну так себе там Тверская, Московская и Воронежские областя. Но чет на Тверской обл., точнее в городе и не подалеку от него показывает довольно с большой погрешностью. Мне сказали, что надо делать привязку по координатам или как там, а и не знаю как это делать. Может кто знает как это делать? Заранее спасибо.[/b]
    Чувствительность становится немного хуже, но и той что остается вполне достаточно
    С векторной картой для гармина привязка никак не связанна. привязывать надо растровые карты в ози-експлорере.

У меня есть приличная(не скажу супер, но приличная) тверская облать. могу скинуть.

Большая поправка возникает при неуверенном приеме, либо при наличии малого количества спутников в небе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)