SCOTT Club - Страница 80
+ Ответить
Страница 80 из 397 ПерваяПервая ... 3050707578798081828590110130180280380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 3967

Тема: SCOTT Club

Бендеры блин...Ездить надо, а не гнуть.

а это все пытливая русская душа: коль сказали, что возращается на место после прогиба - надо доказать, что после 23 прогиба не вернется)))

да хватит вам пугать остальных. отличные байки - катайтесь с удовольствием!

урааааааааааа, наконец то!
    сегодня забрал свой ASPECT 10

т.к. раньше катался давно на ашан байке, впечатлений от СКОТТ было море
    очень порадовала вилка...четкость переключения передач...и...посадка..очень непривычно было сидеть высоко))))
    полет пока нормальный)))

[attachment=12811:IMGP1383__________.jpg]
    Изображения Изображения

Поздравляю!!! :clap: + 1 скотовод встать в строй :bud:

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(AntonAivazov @ 26.04.2008 07:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    урааааааааааа, наконец то!
    сегодня забрал свой ASPECT 10

т.к. раньше катался давно на ашан байке, впечатлений от СКОТТ было море
    очень порадовала вилка...четкость переключения передач...и...посадка..очень непривычно было сидеть высоко))))
    полет пока нормальный)))[/b]
    Ну поздравляю. Разница конечно по сравнению с ашаном значительна, но эта самая разница станет заметна ещё сильнее, если после аспекта взять и прокатиться на ашане. Вот тогда разница будет заметна самым явным образом.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

а вот подскажите, сильно ли качественной является одежда фирмы Scott? всякие там виндстопперы, веломайки и велотрусы... то, что стоит она прилично - это понятно уже
    водитель велосипеда

Пользую шорты Скотт - доволен шо слоняра после помывки. Конструкция хорошая - шорты отдельно, а тайцы (или как это называется?) с памперсом отдельно. Хорошее качественное изделие.

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(Behemoth @ 29.04.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот подскажите, сильно ли качественной является одежда фирмы Scott? всякие там виндстопперы, веломайки и велотрусы... то, что стоит она прилично - это понятно уже [/b]
    Качественная то она качественная, но блин нереально дорогая. Неужели надпись scott так много стоит? Не стоит загоняться по скоттовской одежде. Бери в шимане bcm или ironman по приемлимой цене и бугага. Я сколько катаю в bcm, столько этой одеждой и доволен.

Вчера испытывал комбез сплошной от bcm, что на заказ мне везли через шимано центр. Ехал на легке. Поставил рекорд по времени прохождения этого маршрута - выиграл 8 (!) мин. Сидит отлично, ехать в нём действительно удобно, фукнциональность на высоте. То есть я усиленно вкручивал спринт на 33 км, а приехал домой практически сухой (!). Отличное отведение влаги от тела и охлаждение. Главное, правильно выбрать размер и тогда велоодежда будет не просто удобной, но и максимально (а не частично) функциональной (отвод и испарение влаги, нужное охлаждение).
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 29.04.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Качественная то она качественная, но блин нереально дорогая. Неужели надпись scott так много стоит? Не стоит загоняться по скоттовской одежде. Бери в шимане bcm или ironman по приемлимой цене и бугага. Я сколько катаю в bcm, столько этой одеждой и доволен.

Вчера испытывал комбез сплошной от bcm, что на заказ мне везли через шимано центр. Ехал на легке. Поставил рекорд по времени прохождения этого маршрута - выиграл 8 (!) мин. Сидит отлично, ехать в нём действительно удобно, фукнциональность на высоте. То есть я усиленно вкручивал спринт на 33 км, а приехал домой практически сухой (!). Отличное отведение влаги от тела и охлаждение. Главное, правильно выбрать размер и тогда велоодежда будет не просто удобной, но и максимально (а не частично) функциональной (отвод и испарение влаги, нужное охлаждение).[/b]
    ну так сбор информации никогда не помешает

комбез.. он как выглядит? картынку хачу.
    водитель велосипеда

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(Behemoth @ 29.04.2008 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот подскажите, сильно ли качественной является одежда фирмы Scott? всякие там виндстопперы, веломайки и велотрусы... то, что стоит она прилично - это понятно уже [/b]
    У Scott фишка - не покупать и не содержать говняных производств в своём составе. Всё очень приличного уровня. У меня есть шмотки (конечно не самые юзаемые) и всякий стафф живые до сих пор с конца 90х.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы