SHULZ MAX и SHULZ MIKA 2015
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: SHULZ MAX и SHULZ MIKA 2015

Комбинированный просмотр

Не так давно FarY стоил 6990 р.
    shop_items_catalog_image237158.jpg
    Следовательно, его себестоимость никак не больше 3000 докризисных рублей. Я бы крепко подумал по поводу такой "экономии". Он еще и "многоскоростной"

его себестоимость никак не больше 3000 докризисных рублей.
    И чО? У шульца та же фигня. Пока "пипл хавает" цена будет расти и наценку "за бренд" никто сокращать не собирается.
    В реале я прикалывался над фразой "Хорошая цена для не искушенных", т.к. эти самые не искушённые никогда не выберут 1ск. вместо 5-7ми, а те , кто в теме ничего , кроме гор.дропов , в этих модельках не увидят .
    Вот и получается , что гора родила мышь, а оркестр уже оплачен ( из чьих карманов?)

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от Mr. Shulz Посмотреть сообщение
    Лично мне в этом велосипеде не травится:

1. Замок складывания рамы
    2. Седло
    3. Крепление седла
    4. Грипсы
    Да-а... явно не продаван (чему я , впрочем, только рад, т.к. тут уже достаточно хора треугольных мальчиков с их флудоспамом).
    Просто меня насторожил такой амбициозный ник.
    В ноу-нейм модельке , кот. я привёл, замок сложения рамы м.б. и понадёжнее от Шульца, а вот рулевая дюймовая и этот минус уже никак не изменишь , в отличие от сёдел\грипс\ободов и т.п.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк
    Байк
    SHULZ GOA 3, SHULZ KRABI 2016

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    И чО? У шульца та же фигня. Пока "пипл хавает" цена будет расти и наценку "за бренд" никто сокращать не собирается.
    В реале я прикалывался над фразой "Хорошая цена для не искушенных", т.к. эти самые не искушённые никогда не выберут 1ск. вместо 5-7ми, а те , кто в теме ничего , кроме гор.дропов , в этих модельках не увидят .
    Вот и получается , что гора родила мышь, а оркестр уже оплачен ( из чьих карманов?)

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Да-а... явно не продаван (чему я , впрочем, только рад, т.к. тут уже достаточно хора треугольных мальчиков с их флудоспамом).
    Просто меня насторожил такой амбициозный ник.
    В ноу-нейм модельке , кот. я привёл, замок сложения рамы м.б. и понадёжнее от Шульца, а вот рулевая дюймовая и этот минус уже никак не изменишь , в отличие от сёдел\грипс\ободов и т.п.
    Ник такой, потому, что я поклонник данной марки, у меня SHULZ EASY 2012 года и полюбил я эту марку не из за навески, а из за отношения Питерских ребят к ней, отношения ко мне, как к клиенту, пару раз заезжал на то ( замечу бесплатное!!!) и всегда улыбаются, рады помочь, чай, кофе. Почти заправка BP :-). Я бы ни за что не стал покупать велосипед на рынке, сайте с тренажерами и т.п. На моём велосипеде тоже рулевая дюймовпя, но мне она жить никак не мешает, ничего у меня не треснуло, а телескоп один раз затянул, так он и держится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)