Не так давно FarY стоил 6990 р.
shop_items_catalog_image237158.jpg
Следовательно, его себестоимость никак не больше 3000 докризисных рублей. Я бы крепко подумал по поводу такой "экономии". Он еще и "многоскоростной"![]()
Не так давно FarY стоил 6990 р.
shop_items_catalog_image237158.jpg
Следовательно, его себестоимость никак не больше 3000 докризисных рублей. Я бы крепко подумал по поводу такой "экономии". Он еще и "многоскоростной"![]()
И чО? У шульца та же фигня. Пока "пипл хавает" цена будет расти и наценку "за бренд" никто сокращать не собирается.
В реале я прикалывался над фразой "Хорошая цена для не искушенных", т.к. эти самые не искушённые никогда не выберут 1ск. вместо 5-7ми, а те , кто в теме ничего , кроме гор.дропов , в этих модельках не увидят .
Вот и получается , что гора родила мышь, а оркестр уже оплачен ( из чьих карманов?)
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Да-а... явно не продаван (чему я , впрочем, только рад, т.к. тут уже достаточно хора треугольных мальчиков с их флудоспамом).
Просто меня насторожил такой амбициозный ник.
В ноу-нейм модельке , кот. я привёл, замок сложения рамы м.б. и понадёжнее от Шульца, а вот рулевая дюймовая и этот минус уже никак не изменишь , в отличие от сёдел\грипс\ободов и т.п.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Ник такой, потому, что я поклонник данной марки, у меня SHULZ EASY 2012 года и полюбил я эту марку не из за навески, а из за отношения Питерских ребят к ней, отношения ко мне, как к клиенту, пару раз заезжал на то ( замечу бесплатное!!!) и всегда улыбаются, рады помочь, чай, кофе. Почти заправка BP :-). Я бы ни за что не стал покупать велосипед на рынке, сайте с тренажерами и т.п. На моём велосипеде тоже рулевая дюймовпя, но мне она жить никак не мешает, ничего у меня не треснуло, а телескоп один раз затянул, так он и держится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)