Stels Club - Страница 2142
+ Ответить

Тема: Stels Club

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Все, что я имею (включая самый свой первый пейджер моторолла на 1 строку) заработал я сам.
    Ховер не является подделкой. Он куплен у митсубиши частично и переделан с пониманием GW. ..................
    --------------------

Чёт тоже про Ветра думал, что нормальный парень и занят своим делом. А оно вон что, крыша то течёт не по детски..... Настоящие мужики, много ума, китайская жоповозка, стулс головного мозга .... И постоянные вбросы про лохов и колхозников. "Температурит" парнишку. И все в стелсоветку плакаться бегут...

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    .....Для стелсоводского типа мышления.......
    Обычно бывает 2 типа мышления: военное и гражданское. Стелсоводское - ни разу не слышал.
    Последний раз редактировалось Крокодил; 25.02.2015 в 02:10.

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Судя по шрифту надписи - не новее 2010 г. Судя по раскраске - похож на Navigator 810. Года так 2009-го.

О, Джунипер! Ты единственный, кто смог ребус разгадать! Спасибо!
    http://market.yandex.ru/product/6064...83414248196412

---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:17 ----------

Хотел плюс поставить, но вяломания не дает...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Стелсоводское - ни разу не слышал.
    Стелсоводы - так понятнее местным обитателям.
    Гонзо называет оный колхозным.
    Колхоз держится на 3х ололо и подгоняется 4м.
    1. Продаётся везде - потому купил
    2. С кучей свистелок-перделок дешевле, чем твоё голое
    3. Обманут в интернете

и четвёртое - "в сельпо продаётся один единственный держатель для бутылочки, в который 1,5 литра пива не влезает. Согну-ко я свой, из бельевой вешалки" (с)

Когда это всё меняется на:
    1. Нормальные магазины тоже есть, правда в соседней деревне
    2. Свистелки-перделки, в общем-то, стоят копейки, а база - дорого, потому лучше выбрать хорошую базу
    3. PayPal

и четвёртое подменяется хорошим токарем/фрезировщиком и алюминием с титаном
    Тогда начинается творческий процесс и поиск, называемый фетишированием. В веломании и в отдельной ветке "высокой культуры".
    Всем известен кастом из кадейла для туризма. И хоть он собран в очень спорных решениях - его исполнение не вызывает отторжения и народ вполне понимает, что так вот действительно удобно его владельцу.

Есть здесь Juniper - он просто катается себе по делам, на работу и на природу. Ему не сильно важно на чём, это видно. Он, в принципе, понимает, что получше агрегат будет поудобнее в некоторых случаях, но, видимо, зелёное создание мешает ему сменить велосипед.
    Есть здесь Старпёр - он колхозник, который растёт. Имеет кучу странных, почти одинаковых велосипедов, с наколхоженным сверху всяким-разным. Но колхоз уже приобрёл приличный внешний вид в большинстве случаев - понимание механики планетарок, разнообразные готовые решения и проч.
    Был тут какой-то хрен со стелсом и электромоторчиком, неадекватный. Классический колхозник из тупиковой ветки.
    Ещё один, на прокачанном двухподвесе - ну тот просто болен, полагаю, что на учёте.

Ну и я всегда буду помнить сравнение стелса и титуса. "[FONT=tahoma]Итак, велосипед Stels Adrenaline Disk 2010 массой 17,5кг:[/FONT]

[FONT=tahoma]против карбонового Titus 2013 с «элегантно» изогнутой рамой[/FONT]"

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Без VeterMir ветка была бы более уныла, хоть и бывает резок и категоричен. Главное, он не из тех, кто высокомерно кичится лишь из личной неприязни, без технической составляющей.

VeterMir, даже не пытайся тут чего-то людям объяснить Сейчас, как в примере с ягуаром, понадёргают цитат и будут глумиться-на большее не хватает. Кстати посыл с ягуаром поняли все нормальные люди-работать надо, а не скулить, стремиться. И только упоротые возбудились-раз нет ягуара, значит неудачнег

китайская жоповозка
    Че вы до китайцев то домахались? Вы вокруг себя оглянитесь, много вещей не из китая то? А GW между прочем хорошо зарекомендовавший себя бренд, за небольшие деньги богатейшая комплектация, ну и качество на уровне

Цитата Сообщение от JIAPTu3AH Посмотреть сообщение
    А GW между прочем хорошо зарекомендовавший себя бренд, за небольшие деньги богатейшая комплектация, ну и качество на уровне
    На уровне чего?

На уровне чего?
    Не знаю на уровне чего, ну уж явно лучше наших приор, да и вообще всего что в России собирают...

Цитата Сообщение от JIAPTu3AH Посмотреть сообщение
    Не знаю на уровне чего, ну уж явно лучше наших приор, да и вообще всего что в России собирают...
    В россии есть заводы: фольксваген, рено, ситроен, митсубиси, форд, ниссан и др.

В россии есть заводы: фольксваген, рено, ситроен, митсубиси, форд, ниссан и др.
    Ну я вот про это и говорил...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы