Stels Club - Страница 2141
+ Ответить

Тема: Stels Club

Ветер, кому дом родители подарили? Тебе, что ли? И это тебя задевает? Так не проецируй на других людей свои проблемы. И следи за своим языком: у тебя голова на плечах светлая, но заносит ее порой в такие дали...
    У меня дома пока нет - живу в квартире, маленькой, но своей. Землю в городе под дом купил - осталось лишь построиться.
    Ты лучше скажи, как причастный к велоторговле, продажи великов упали? Дают кредиты под закупку нового товара, как это было ранее, или банки жмут бабосы?

Подделка под авто у тебя.
    Кстати поддержу не в плане что у кого то подделка или нет. Я работаю на запчастях на китайские авто и только GW я считаю делают нормальные машины, ну ценники на запчасти у них соответствующие....

Ну а пить пивко по выходным не считаю плохим занятие, стресс то как то надо снимать...Если работать ради работы, то смысла в жизни не вижу, я работаю ради отдыха, хотя он может быть и не алкогольным, но пока не получается)))
    Последний раз редактировалось JIAPTu3AH; 24.02.2015 в 18:33.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Лучшее снимание стресса - активный отдых. Велосипед в частности, ради которого мы тут собрались =)

Я сейчас, скажем так, взял паузу в продаже вело. Мне не нравятся цены и я совсем не уверен, что будет спрос.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

СТАРПЁР,Это модель... Модель... Так про что ты спрашивал?
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    СТАРПЁР,Это модель... Модель... Так про что ты спрашивал?
    Там похуду "stels"написано. Баба годная, однако.

То, что на фото Стелс, понятно. Модель-то какая - не молодухи, а Стелса?

Кстати, я тут случайно наткнулся на голосовалку с лучшим велобрендом. Стелс на втором месте после Спеша: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=230984

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Да разжигают как раз другие.
    Ты просто здесь недавно, пока не вник.
    Я тебя полюбил - я тебя научу (с)
    В этой теме - два патентованных имбецила. Чугунину ты уже видел, сейчас нарисовался второй. Самомнение на высоте, они - Личности, все остальные пьют стекломой и вообще - стулсоводы Как ты уже увидел - через несколько постов после захода будет рассказ о собственных успехах. Забрало падает, и понеслась. Психика неустойчива, и после пары товарищеских пендалей начинается нытье, аля свидомиты: "А нас-то за щооо, таких кросафчегов? Ты первый начал!" Через несколько страниц срача их мирок не выдерживает ответки, и, все в соплях негодования, они удаляются зализывать самолюбие.

Так как это повторяется раз за разом, то приходится интенсифицировать процесс, для сокращения срока цикла срача. Когда затихает звук их копыт - здесь все нормально
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Честно, тут местные сами говно на вентилятор подбрасывают. Я то же такие разговоры не понимаю. Да, было дело, да и сейчас есть, что некоторые "гуру" заходят и вставляют свое слово, часто можно сказать не по теме. Ветер то же порой рьяно доказывает свои взгляды на то, что стелс не стоит рассматривать как объект покупки в качестве велосипеда. Но он хоть разговаривает адекватно и по хорошему несет стоящую информацию, просто он очень назойливо втюхивает свой опыт, хотя не всегда он подойдет другим. Но местные то же хороши.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Koronick, честно, ваши терки мне мало интересны. Я понимаю, люди все разные - разных сословий, вероисповеданий, политических взглядов и упаси Боже ориентаций...
    просто спор, в котором должна родиться истина, превращается у вас в банальный срач. Относитесь друг к другу с уважением, не стебите друг друга, а если собеседник грубит и провоцирует - не отвечай, будь мудр. Это всех касается.

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------

Koronick, всё же первым ты Ветермира зацепил, не грубил он тебе.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    То, что на фото Стелс, понятно. Модель-то какая - не молодухи, а Стелса?
    может что-то из 6хх серии?

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

кто, общающийся в теме, действительно может сказать, какой модели этот велосипед:
    Судя по шрифту надписи - не новее 2010 г. Судя по раскраске - похож на Navigator 810. Года так 2009-го.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы