Stels Club - Страница 146
+ Ответить
Страница 146 из 4710 ПерваяПервая ... 46961161361411441451461471481511561761962463464466461146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 47095

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 27.04.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>[q
    Последний раз редактировалось StariChok; 26.10.2009 в 00:46.

Цепь - густеющей Тип-Топ Кеттельспрей из спрэя. Отлично проникает под ролики, долго держится даже зимой и в мокрость.
    После пырсканья надо вытирать цепь очень хорошо(!!!!) , чтобы не собирать грязь.

Ой, простите за даблпост, чето глюкануло у меня. Модераторы, удалите этот пост, плиз.

для начала в самый раз
    стоит 7300, так что если ехать далеко то лучше купи у себя

Всем привет! Помогите мне пожалуйста с выбором. Хочу купить велосипед. Одной из моделей, на которые упал мой взгляд, является STELS Navigator 850 Disc. Стоит брать? Какие недостатки? Чем отличаются модели 2006, 2007 и 2008 годов? Понимаю, что вел не супер, но мне для начала круче и не надо, да и денег не так много в наличии((. Беру его на 1 - 2 сезона.
    И еще скажите сколько примерно стоит он в Москве, у меня в городе сегодня видел за 7900р., мне просто интересно, какая у нас наценка.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Feanor
    Если тебе дисковые тормоза не принципиальны, то посмотри на 890 с ви-брейками или 870 если подешевле, я своими 870-и доволен, опять таки обвес поприличнее и дешевые механические диски доверия не внушают

Max Vitt, такой? http://www.stelsvelo.ru/model.php?idtype=52
    Диски не принципиальны, просто в магазине 870ой модели не видел. А заказывать и ждать от 2 до 4 недель не хочется. Скорее всего просто по разным магазам покатаюсь, че будет - то и возьму.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    стоит 7300, так что если ехать далеко то лучше купи у себя[/b]
    Да ехать то недалеко, пару часиков на электричке, просто ради 600р будет влом тащиться, да и гарантия местная будет.

Веломаньяк Аватар для la-rah-lian
    Байк
    Giant Yukon FX 2011

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 28.04.2008 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Feanor
    Если тебе дисковые тормоза не принципиальны, то посмотри на 890 с ви-брейками или 870 если подешевле, я своими 870-и доволен, опять таки обвес поприличнее и дешевые механические диски доверия не внушают[/b]
    эммм..а можно нубский вопрос - почему не внушают доверия дисковая механика? просто уже откатал на своем немного но все же есть много мест к которым присмотрелся понимательнее но только не к тормозам)) тьфу тьфу тьфу))

насчет седел - не успел вовремя обсудить, но все же - какие седла лучше брать для длительных поездок? откатал вчера около 45 км (и асфальт и по корням в Кузьминках) - такое чувство что делали массаж прост...ты (извиняюсь) вся ж*па болит жутко)) скажите, как лпытные велосепедисты - это от неопытности или просто действительно надо седл менять? у меня стоит стоковое. Заранее спасибо за разъяснения нупу))

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Feanor
    Вот такой, есть некоторые отличия от модели 2008 года http://www.velosklad.ru/catalog/models/2521.html

2 Lar
    Да у многих были грабли с дисковой механикой (я тому не исключение) в плане настройки в первую очередь. Мне рисковать не захотелось.

P.S. Эмм, знакомый термин "нубский вопрос" - ТЗ?

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Lar @ 29.04.2008 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эммм..а можно нубский вопрос - почему не внушают доверия дисковая механика? просто уже откатал на своем немного но все же есть много мест к которым присмотрелся понимательнее но только не к тормозам)) тьфу тьфу тьфу))

насчет седел - не успел вовремя обсудить, но все же - какие седла лучше брать для длительных поездок? откатал вчера около 45 км (и асфальт и по корням в Кузьминках) - такое чувство что делали массаж прост...ты (извиняюсь) вся ж*па болит жутко)) скажите, как лпытные велосепедисты - это от неопытности или просто действительно надо седл менять? у меня стоит стоковое. Заранее спасибо за разъяснения нупу))[/b]
    Вполне возможно, что седуху к Стелсу разрабатывали инопланетяне, потому что еще ни одному человеку это седло не подошло...
    Менять!
    Дисковая механика бывает разной, например на 890 стоит отличная дисковая механика. А механика с надписью Promax не годится. Еще хорошая механика это Avid, Tektro.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы