Выбор велосипеда (из линейки GT)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Выбор велосипеда (из линейки GT)

Red face Выбор велосипеда (из линейки GT)

Здравствуйте! Хотелось бы купить велосипед до 30 тр. Живу в городе Липецк, рост 189см, вес 80кг. Катаюсь преимущественно по городу, но нередко выезжаю в поля/леса. Сейчас склоняюсь к двум вариантам http://trial-sport.ru/goods/848245.html http://trial-sport.ru/goods/848241.html . Подскажите какой брать или другие варианты. Спасибо заранее)

Цитата Сообщение от ETOYA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотелось бы купить велосипед до 30 тр. Живу в городе Липецк, рост 189см, вес 80кг. Катаюсь преимущественно по городу, но нередко выезжаю в поля/леса. Сейчас склоняюсь к двум вариантам http://trial-sport.ru/goods/848245.html http://trial-sport.ru/goods/848241.html . Подскажите какой брать или другие варианты. Спасибо заранее)
    на, теперь живи с этим :D
    Изображения Изображения
    а сегодня не все рамы могут катить,вернее катить могут не только лишь все, мало какие могут

а сегодня не все рамы могут катить,вернее катить могут не только лишь все, мало какие могут

Цитата Сообщение от Skale43 Посмотреть сообщение
    на, теперь живи с этим :D
    Подскажи что брать, если не gt

Подскажи что брать, если не gt
    смотри на merida / trek / giant, но сейчас думаю ничего не найти в наличии, или жди весны

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от Skale43 Посмотреть сообщение
    смотри на merida / trek / giant, но сейчас думаю ничего не найти в наличии, или жди весны
    в том же триале лучше взять jamis или norco

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco Charger 9.1

сегодня был в магазине и видел модельку Karakoram и сказал что мне не нравится рама по дизайну, на что продавец мне ответил что рамы GT мега жёсткие и крепкие и не ломаются, в отличии от других некоторых фирм (?? каких?), но я не поверил

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

да и на Karakoram, покрышки и педали по виду - хлам

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Подскажите какой брать или другие варианты.
    По своему городу проедь по всем самым крупным веломагазинам, и смотри на модельки 2014 года, они дешевле, может быть что-то завалялось и 2013 года. Обычно веломагазины торгуют несколькими брендами, они являются официальными дистрибьюторами этих брендов, может быть там встретишь бренд о котором и не слыхивал, но это будет качество. Например в одном из магазинов узнал что есть такой бренд как Bulls и цена была приемлемой.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

и ещё вариант. судя по твоему росту тебе наверное подойдёт рама XL. а их часто можно найти в интернет-магазинах. по крайней мере я когда смотрел на распродажах, там в первую очередь пропадали размеры L и M, и оставались S, XS и XL. Так что у тебя больше шансов подобрать велок в интернет-магазине

Цитата Сообщение от BobbyBikeGear Посмотреть сообщение
    сегодня был в магазине и видел модельку Karakoram и сказал что мне не нравится рама по дизайну, на что продавец мне ответил что рамы GT мега жёсткие и крепкие и не ломаются, в отличии от других некоторых фирм (?? каких?), но я не поверил

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

да и на Karakoram, покрышки и педали по виду - хлам

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

По своему городу проедь по всем самым крупным веломагазинам, и смотри на модельки 2014 года, они дешевле, может быть что-то завалялось и 2013 года. Обычно веломагазины торгуют несколькими брендами, они являются официальными дистрибьюторами этих брендов, может быть там встретишь бренд о котором и не слыхивал, но это будет качество. Например в одном из магазинов узнал что есть такой бренд как Bulls и цена была приемлемой.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

и ещё вариант. судя по твоему росту тебе наверное подойдёт рама XL. а их часто можно найти в интернет-магазинах. по крайней мере я когда смотрел на распродажах, там в первую очередь пропадали размеры L и M, и оставались S, XS и XL. Так что у тебя больше шансов подобрать велок в интернет-магазине
    Поезжу, поспрашиваю. Есть ли смысл ждать весны? Интернет магазин никогда не использовал. По отзывам на ультраспорте сейчас буду смотреть.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco Charger 9.1

Есть ли смысл ждать весны?
    Этого никто не знает, какие цены будут. Но если велок уже нужен, и вы будете сейчас ездить, чего ждать, скоро весна.
    И определитесь с размером колёс, и только после этого выбирайте. С вашим ростом однозначно нужно 29", на другие и не смотрите, никаких 27,5.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Skale43, ты просто не видел сколько перьев ломалось у jamis, а у некоторого производителя рулевые стаканы не плохо отрывало.
    Продам: Regin X

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)