Не тема, а отстой! Ничего с этим не поделаешь. Вот, когда я учился в школе, то спал как убитый. И во сне шевелиться было лень. Так я свои козявки приклеивал на обои рядом с кроватью. Платок, положеный под подушку не помогал, Ибо его надо было доставать, а стена рядом. И вот мамка этот кусок обоев со временем переклеивала.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
а у меня весь линолеум в шашечках от Kenda Small Block .. Лисапед постоит месяцок и след остается, ничем не убрать)
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
Если под резину/руль/седло подкладывать чистую тряпочку будет чисто, как в операционной. Правда когда я эту фишку просёк пара пятен от руля у меня таки осталисьОбои под покраску, правда, так что не страшно, но лень же...
Капеллан, theza
Мерси за обобщение опыта. Полагал, что велорезина нейтральна по отношению к обычным квартирным поверхностям. а т.к. вел новый(и ждет отправки загород) возможно пока хранили на складе продавца, доставляли - просто банально где-то запачкались боковые шипы протектора.
Аналогичные "открытия " ждут тех, кто пытается мыть вел в ванной. Я с самого начала не доверял велосипедной резине и подкладывал полиэтилен.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Под мтб я тоже сразу же полиэтилен подстелил. Резина резиной, а песок и грязь с него сыпятся. Шоссер и кроссер столько не собирают, да и резина там слик и полуслик, так что не страшно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)