какие шансы продать на ebay - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: какие шансы продать на ebay

погодите,кормильцы,у меня в пайпал карта которая в киви виртуальная сделана .Я так понял на киви сразу деньги и окажутся безпроцентов?а там уже на сбербанк 2%+20 руб

без разницы какая карта, если ты собираешься потратить их дальше платежом через paypal.
    если будешь выводить в рубли, нужен привязанный к палке банковский счет.

с осени этого года аккаунт палки нужно дополнительно верифицировать, если хочешь принимать платежи в валюте. если этого не сделаешь, пришедшую валюту автоматом конвертируют в рубли.

почитай taker.im или vxzone
    Последний раз редактировалось mrgear; 23.02.2015 в 12:29.

Продавай и не слушай никого Пайпел с ибеем своё оттяпают конечно
    Вилка хорошая и цена тоже, единственная проблема-не ходовой шток.
    Я бы посоветовал поставить фиксированную цену и как опцию Best Offer. Тогда сможешь узнать есть ли реальные покупатели.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

ПыСы- в своё время мне один араб из Англии продал лирик без катриджа и я ничего не смог добиться, вилка доставленна и всё! Хотя ему таки блокировали счёт на время диспута.

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Продавай и не слушай никого Пайпел с ибеем своё оттяпают конечно
    Вилка хорошая и цена тоже, единственная проблема-не ходовой шток.
    Я бы посоветовал поставить фиксированную цену и как опцию Best Offer. Тогда сможешь узнать есть ли реальные покупатели.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

ПыСы- в своё время мне один араб из Англии продал лирик без катриджа и я ничего не смог добиться, вилка доставленна и всё! Хотя ему таки блокировали счёт на время диспута.
    вы настоящий друг

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

все -таки я думаю установить с возможностью возврата.Иначе люди сильно усомнятся в её работоспособности
    слышал люди продавали одежду -рубашки ,не сделав детальные фото)и им возвращали их ,поставив пятно, сказав что в таком виде она им дошла)

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

кто скажет какую доставку указать из списка доступных если хочу отправлять нашим EMS?

Сначала надо установить что отправка по всему миру а не только в США. И желательно фиксированно стоимость отправки.

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Сначала надо установить что отправка по всему миру а не только в США. И желательно фиксированно стоимость отправки.
    не могу понять что не так делаю.вроде верно выставил а оно всё равно только US пишет когда свое сообщение смотрю.видимо потомучто через .com просматриваю .а так вроде верно оформил чтоб free shiping высветилось в остальных странахВложение 288054
    разобрался.написал на ебэй-чуток помогли с доставкой.отредактировал
    Последний раз редактировалось kostass; 23.02.2015 в 21:27.

Цитата Сообщение от mrgear Посмотреть сообщение
    дальше палка спишет 4,4% хотя на сайте и написано 3,9%.
    Спишут 3.9%
    Не знаю как вы там считаете.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

https://www.paypal.com/ph/webapps/mpp/paypal-fees
    https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/paypal-fees
    https://www.paypal.com/uk/webapps/mpp/paypal-fees

Sell on website, through invoice or email payments (standard rate for international payments) 4.4% + fixed fee based on the currency received*
    Selling on eBay (standard eBay rate for international payments) 3.9% + fixed fee based on the currency received*
    И так для каждой страны по-разному. Найди своё и посчитай опять.
    Последний раз редактировалось failman; 01.03.2015 в 14:06.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)