Цитата Сообщение от Pedagog Посмотреть сообщение
Хочу контакты, но дорого выйдут по цене в тысяч 7. Я боюсь. В дождь ехал меня не пропустила машина с второстепеной дороги, я затормозил боком и сгрупироваться успел, в итоге не упал и на велосипеде остался, а в контактах без шлема головой бы полетел и сверху велосипед.
Я не знаю какие вы там педали смотрите, но вот один из самых распространенных и не убиваемых вариантов https://www.bike-components.de/en/Sh...C-Race-p28520/ , правда не идеальный и со своими минусами, стоит что-то около 3200 + доля в доставке, но когда вписываешься в большой заказ то доля доставки становится не существенной.

То что вы ездите без шлема это как бы вообще обсуждать не стоит, нужно купить шлем! Будь вы в описанной ситуации в контактах все было бы точно также, после того как привыкните к контактам будете при необходимости выстегиваться на автомате и без временных затрат.

Версии отличаются компаундом резины, в более дорогих он более катящий и/или более цепкий. Также версия от версии может отличаться степенью защищенностью боковин и наличием антипрокольных слоев на рабочей поверхности. Так же покрышка может быть с жестким кордом и фолдинговая, годная под бескамерную эксплуатацию (тублес или ust) или негодная.
В случае хурикейнов насколько я помню Raceguard это прежде всего антипрокольные свойтсва.