Здраствуйте!
Не могу определиться с выбором т.к. цена совершенно одинакова и хочу узнать ваше мнение о навесе и самих брендах CUBE и FELT.
Или посоветуйте что-то за 36000 р.
</span>
Здраствуйте!
Не могу определиться с выбором т.к. цена совершенно одинакова и хочу узнать ваше мнение о навесе и самих брендах CUBE и FELT.
Или посоветуйте что-то за 36000 р.
</span>
фелт будет легче грамм на 200-500, а кьюб красивее вот и выбирай что тебе важнее
незначительные нюансы и концептуально разный подход к приводу, в случае куба - шимано, в случае фельта срам..
на фельте рекон стоит вместо торы на кубе - какая-никакая разница
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 28.04.2008 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>полагаю, он и дает те самые полкило разницы![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 28.04.2008 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>на кубе стоит тора с моушн контролем и поплоком... так что разница тока в весе между рекуном и торой
На кубе вилка пружинная, на филте воздушная, воздух будет лучше для тех, чей вес заметно отличается от среднего.
Кто-нибудь знает есть ли в сокольниках фельты и кубы, чтобы съездить и попробовать на них вживую?
Добавлено позже (28/04/2008 17:40):
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 28.04.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>При росте 182 см и весе 64 кг, будет ли ощущаться разница при катании на воздушной или пружинной вилке?
<div class='quotetop'>Цитата(Vinfrid @ 28.04.2008 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Разница будет в том, что воздушку можно подстроить под свой вес воздухом, а в случае с пружинной - только смена пружины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)