Сейчас большинство манеток вообще без индикаторов идут, не знаете почему?
Сейчас большинство манеток вообще без индикаторов идут, не знаете почему?
потому что толку вообще нет. через месяц другой активного пользования лисапедом любой человек будет более менее понимать что там воткнуто и без взгляда на манетку. на нижних моделях манеток потому и есть индикаторы.
Я-не человек
2 года "стажа", вел круглый год, 6к км в год. Без индикаторов ну вот никак не смогу отличить, какая звезда на системе работает-вторая или третья. Уж раскройте секрет, как определяете? Только "на ощупь" приходится, если дальше не переключается-значит, уже третья была.
значит надпись "Веломаньяк!" под твоим ником тебе не принадлежит![]()
Так и быть, раскрою секрет... я всегда знаю какая звезда на системе... потому что она одна
А вообще, есть конечно передачи, которые "пересекаются" и передаточное отношение бывает одинаковое на разных звездах на системе ( если их несколько ) но вообще тема - агонь. Мне кажется надо больше ездить и не париться тем что там на манетках.
эм и чего в этом соотношении такого ужасного? я по кассете цепь гоняю как мне надо, пока об рамку не захрустит
спереди дабл стоит, и там знаю что включено и что на кассете(+/- одна передача погрешности)
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)