Выбор контактной обуви - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 282

Тема: Выбор контактной обуви

хочу сказать несколько плохих слов в адрес дилеров и поставщиков вело обуви в россию, а именно:

- триал-спорт, который доставляет перлизуми. уже май скоро, на сайте в каталоге висит давно коллекция 2008, а в магазинах ничего нет. это ребята не работа, а разочарование.

- velo.ru и гвидон, которые поставляют спешалайзд. отсутствие выбора - это недостойно официальных поставщиков. -1 в карму.

упомянутые магазины не годятся на роль продавцов этих марок!

вот хотел купить туристические велотуфли сначала перлизуми, потом спеш - результат 0. сейчас буду искать шимано и нортвэйв, но что-то мне подсказывает, что будет что-то подобное.

перл изуми не советую...дешовка.

<div class='quotetop'>Цитата(Ed @ 18.04.2008 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    туристические велотуфли[/b]
    так туристические тапочки или велотуфли?
    это разные понятия

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 18.04.2008 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так туристические тапочки или велотуфли?
    это разные понятия [/b]
    велотуфли, но не с литой подошвой:
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/320791.html
    http://www.specialized.ru/aksessuary.../mntshoes/104/

Добавлено позже (25/04/2008 23:02):
    если интересно
    велообувь коллекция 2008 находится в москве, но ее никак не могут растаможить. из-за этого недостумны марки нордвэйв и пеарлизуми. может и другаие, но я не интересовался. сказали, что завезут не раньше как после майских. жаль, хотел до майских преобрести

в вело.ру есть модель спешелайзд тахо, мерял, но мне они не удобны, пятка не фиксируется.

Был в Триале намедни (в Олимпийском) - выбор по контактам невелик. Но мне очень понра один вариант - со скидкой цена 1700. Шузы расчитаны и для хождения по земле тоже -я в них прошелся - отлично.
    а у меня вообще контактные сандалии - летом просто изумительно. Рекомендую - нога хоть пусть отдохнет, подышит.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(leugene @ 18.04.2008 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2Endeavour НА асфальте не бывает таких крутых горок, при заезде в которые можно это почувствовать![/b]
    поверь мне,бывают B)

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 18.04.2008 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    перл изуми не советую...дешовка.[/b]
    Какого х???
    http://www.pearlizumi.com/product.php?mode...duct_id=1236149
    Такие, только 2007 года и с синими вставками. Куплены осенью в триале по скидочной цене 1700р. Кстати весной я их там тоже видел...
    Мне сильно сильно нравицо. Сделаны очень хорошо, на ноге сидят замечательно и выглядят просто красиво. Пока больше 30 км за раз не катал и в говны не лазил (медленно форму набираю), но замечаний НИКАКИХ.

Так какие претензии к конторе?

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 04.04.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тебе в спортекс в Зените в соколях! Однозначно! Есть что посмотреть вроде.[/b]
    Спасибо! Именно там и приобрела

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 27.04.2008 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поверь мне,бывают[/b]
    Ну может у Вас там в горах Испании и бывают... :-/ Дороги то вообще то по гостам строят! ;-)

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 27.04.2008 01:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какого х???
    http://www.pearlizumi.com/product.php?mode...duct_id=1236149
    Такие, только 2007 года и с синими вставками. Куплены осенью в триале по скидочной цене 1700р. Кстати весной я их там тоже видел...
    Мне сильно сильно нравицо. Сделаны очень хорошо, на ноге сидят замечательно и выглядят просто красиво. Пока больше 30 км за раз не катал и в говны не лазил (медленно форму набираю), но замечаний НИКАКИХ.

Так какие претензии к конторе?[/b]
    ну молодец, катай на здоровье , мое имхо, много минусов по-сравнению с шимо и сиди- просто дешовка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)