А почему бы и нет? Супер-техничных трюков от фэта вроде не требуется, а так механизм весь внутри зато.
Loewa, к этому шло с прошлой весны. Сначала я попал на 25 мм сликах на фиксе на снежную квадротропу вдоль Учинского водохранилища. Потом на 2.25" на 2-ск. автомате месил снег и грязь во фряжском лесу (наши балабайковцы туда только летом выбираются, да и то в одну сторону едут на электричке). После весенней мягкой почвы, когда колеса крутятся будто во сне, поставил 8-ск. Но я давно привык тормозить ногами - на фиксе или ножном, руки свободны. Собрал на этой втулке найнер, используя старую фэтовскую раму, которую наконец сподобился забрать из рапида после ремонта). А тут еще советчики появились и я перешел на бескамерку. Следующим шагом стала сборка лунохода при полном сохранении привычной на найнере геометрии и других факторах. Ножной тормоз с восьмеркой показал себя в высшей степени динамичным инстументом, пригодным не только для езды за продуктами, но и продолжительным поездкам по грунтам (вплоть до 222 км) и не мешает поскоростить по скользким квадроколеям и покатать по пересеченке на красноармейском полигоне.
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
Весной мы несколько раз с Varx попадали в жуткую грязь в квадроколеях, частенько приходилось идти пешком. Он постоянно отмечал, что открытая система вся забита грязью и скрипит. Не лучше дело обстояло и с дисковыми тормозами.
Ножник на планетарке, да еще с защитой цепи, делают свое дело. Правда раз была проблема - при переезде вброд через Яхрому вдоль ЛЭП был риск начерпать воды во втулку и ее пришлось разобрать и смазать от греха подальше.
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, в узких глубоких колеях я на фиксе ездил с большим успехом, чем мой напарник на фривиле!
Можно точку на карте?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
забавные стишки в БитцаВетке Сегодня, 19:34
tcherel
Москва, ЯсеневоСообщений1,598
[FONT=Tahoma]
как обстанокачка в лесу?
[/FONT]
ой, ад, милок, ад
на тропах каша, на трамваях каток
поездила по тропкам, замучилась страшно, думаю надо на трамваи выползать, возле КСК на льду, не побоюсь этого слова, загремела со всей дури, кое-как собралась в кучку, руль на боку, блин, выправить не могу, думаю, как мне Загремела поймать, чтобы руль поправил, ползу домой кое-как с кривым рулем. И тут идет Оля Виноградова, гуляет по Битце. Легким движением руки руль мне вправила. Я прифигела и поехала до дому.
завтра думаю к щиту доехать...
погоду посмотрела +3 и дождь, неееее
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
[FONT=Tahoma]
Февраль!.. Фэтбайкер, торжествуя,
Покрышкой троллит любой путь;
Все остальные, кашу чуя,
Плетутся пехом как-нибудь.
[/FONT]
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)