Ну так мы вчера зиму спровадили, весна пришла, все тает. Тяжко было сегодня с прицепом, проехали по асфальтовой до балаклавки, а там асфальтами чистыми и сухими по городу! По снегу нереально тяжко...
Ну так мы вчера зиму спровадили, весна пришла, все тает. Тяжко было сегодня с прицепом, проехали по асфальтовой до балаклавки, а там асфальтами чистыми и сухими по городу! По снегу нереально тяжко...
Хех, я то думал... вообще не едет, совсем ослаб.... Кстати, некоторые узкие тропинки вполне себе ехали, по ним не часто ходили и некое подобие корки там еще оставалось.
Снимок экрана 2015-02-22.jpg
Уважаемый Foks, не часто тут тему всю читаю. Поздравляю с днюхой!!!Мы сегодня как раз с вами чуть прокатились от щита до мостиков и обратно.
Февраль!.. Фэтбайкер, торжествуя,
Покрышкой троллит любой путь;
Все остальные, кашу чуя,
Плетутся пехом как-нибудь.
Вощем, после обеда там было плохо. Очень плохо
Доехал от камня до щита, грязно выругался и поехал по трамваю в сторону севастопольского. Но даже там дважды останавливался дух перевести![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
!NDY, утром тоже было не айс![]()
ой, ад, милок, ад
на тропах каша, на трамваях каток
поездила по тропкам, замучилась страшно, думаю надо на трамваи выползать, возле КСК на льду, не побоюсь этого слова, загремела со всей дури, кое-как собралась в кучку, руль на боку, блин, выправить не могу, думаю, как мне Загремела поймать, чтобы руль поправил, ползу домой кое-как с кривым рулем. И тут идет Оля Виноградова, гуляет по Битце. Легким движением руки руль мне вправила. Я прифигела и поехала до дому.
завтра думаю к щиту доехать...
погоду посмотрела +3 и дождь, неееее
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
![]()
А Мише норм
https://www.strava.com/activities/258537049
По трамваям было комфортно ехать с краю, а к вечеру легче стало, колеса больше не проваливались в снег. Сегодня днем в АБ кто-то ездил на велосипеде прям по трассе,(следов много) и колеса у него не проваливались, хорошо утрамбовано наверно. Вот где УМЛМ проводить….
ну да, его как бы нет, но я вот в одном месте нашла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)