22.02.2015 Петля 50 км Сербор - Крылатское - Фили, к обеду дома - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: 22.02.2015 Петля 50 км Сербор - Крылатское - Фили, к обеду дома

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Поменял цепочку на менее вытянутую, впервые обслужил успок цепи на заднем переклюке. Завтра может постреливать.
    Прогулялся сегодня с семьей, весна да и только. Похоже, завтра будут сухие места, где будет скользко на шипах и будет лед, где будет скользко без шипов. Такие вот вилы.

Цитата Сообщение от Bicycle-man Посмотреть сообщение
    Настя, при лайтовом участии готов выползти на трек поприветствовать бойцов и сестрёнок.

Сам еще не оклимался от отравления адреналином или бонка при поисках Бакшевской масленницы. Углеводы были, питья маловато. Вставило конкретно. Завтра утром станет ясно: поеду или буду махать ручками.
    Меня в Москве нету до середины 23, к сожалению. Мб 23 проехать? (прошу прощения у автора сперва за флуд теперь за переманивание участников... )
    Чистый фэт-позор владельца

поучаствую

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

И я.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

8 бойцов приехали на старт, 4 на финиш.

Хвосты не рубили, всех ждали, просто народ по разным причинам культурно сокращал маршрут.
    Кто-то приехал в промокаемой обуви и замерз, кто-то может устал от скользких, стремных участков.

Мокро было очень. Временами на скорости, не разобравшись, въезжал в глубокую лужу и заливал ноги до бедер. Но вело лосины быстро сохли и продолжали греть, а ноги в башмаках с гортексом и гамашах оставались сухими. Крылья тоже помогали, хотя на гребном заднее крыло сбилось и в жоппу быстро налилось, но в тот момент я был почти дома.
    Дорожки и тропинки превратились из скоростных в раскисшую кашу. Хорошо качать скил и фитнес. Резина, давление, каденс, положение тела на велике, тут все помогает или убивает.

Баха, как обычно, приехал на раскладушке и в кирзачах, слегка срезАл, но практически все проехал. Только перед самым финишем куда-то делся.

Охранник спокойно пустил на гребной канал, даже ворота за нами закрыл. Мы вежливо поздоровались и поблагодарили. В начале гребного, у эллингов, не устаю любоваться открывающейся панорамой на канал, Крылатские холмы, Живописный мост, яйцо баскетбольного стадиона и линию домов на Карамышевской набережной. Картина достойная любой мировой столицы.

Из-за снежной каши решил слегка сократить маршрут, заодно выкинуть единственный прогон с машинами по Новофилевскому проезду.
    Были уборки и эпические трюки, пусть герои сами отпишутся. Короче, прокатились отлично.

По приборам:

Пройдено 45,7 км
    Время в движении 03:04
    Время остановок 39 мин
    Ср. скорость 14,9
    Набор высоты 392 м
    Финишировали в 13:50

Записанный трек

Спасибо за компанию, бойцы!
    Теперь можно смело закидываться блинами с икоркой под вело-водочку и Масленицу жечь.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Bort-11; 22.02.2015 в 16:59.

Только сегодня понял , что ТС опасней наркодилера , подсаживает на свой формат с каких-то детских 50км. Для меня этот полтинник похлеще любой летней сотки по болотам получился, однако как только залез на форум , поймал себя на мысли , что ищу объяву о следующей покатушке !
    Митя , как вы относитесь к интерпретации ответственности от Лиса? (Экзюпери)
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

А чо я сделалто?

Только перед самым финишем куда-то делся.
    Я же в Филях всё объяснил , что мне прямая дорога через точку финиша и меня не ждать. В своё удовольствие проехал филёвские тропинки и покатил домой , даже не выискивая вас на горизонте, т.к. всё интересное уже закончилось.

А чо я сделалто?
    Типа , я -- не я и попа не моя?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Фактически первый зимний выезд. Хотя зимой это назвать сложно, но специфика присутствует, особенно на размякающем тающем снегу.
    В целом прикольно, жалко вынужден был слиться, хотя оказалось ничего серьезного.
    Рад был повидаться и покататься, надеюсь погода еще в этом году позволит развить навыки зимнего катания)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)