Абхазия.Поиск пропавших велосипедов. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Абхазия.Поиск пропавших велосипедов.

Цитата Сообщение от nic995 Посмотреть сообщение
    А как они похищают велосипеды. Прямо из рук выдерают или втихаря как у нас. Собираюсь туда в июне, что-то настаражило.
    Обычно это происходит несколькими способами."Дай прокатиться","Оставь здесь ,мы присмотрим","Ора,не бойся,дома можешь не пристёгивать,у нас тут всё под присмотром" и подобное.Никогда не стоит вестись на доверие ,если у вас есть сомнения в личности,общающейся с вами про ваш велосипед.Оставлять на велосипеде,даже на пристёгнутом,без присмотра навигатор,велокомпьютеры,ф отоаппараты и камеры гоу-про не рекомендую.Это провоцирует малолеток и абхазских ниндзя,которые рыскают повсюду где появляются отдыхающие.
    Вырывать велосипеды из рук?Ну чтож,я не удивлюсь если это когда-нибудь случится с кем нибудь.Ситуации бывают непредсказуемые.У моего приятеля нагло украли велосипед ,который стоял в 3 метрах от него ,прислоненный к столбу.Хотя он и знал что здесь воруют и надо бы пристегнуть,но поленился.Отвлёкся в сторону,подбегает ушлый "наездник",хватает коня,вскакивает и виляя набрав скорость исчез в закоулках меж домами.Приятель не успел и глазом моргнуть.Кругом были толпы народу,дело произошло прям в центре Гагры у супермаркета Континент в разгар сезона.
    ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

груженый велосипед угнать это сильно, я свой обычно один поднять не могу с земли
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)