Всё. Собираюсь и еду на Лубянку.
Две покрышки есть в наличии? Можно забронировать?
Еще нужен подшипник в сепараторе от планетарной трешки шимано.
Всё. Собираюсь и еду на Лубянку.
Две покрышки есть в наличии? Можно забронировать?
Еще нужен подшипник в сепараторе от планетарной трешки шимано.
Эти покрышки я заказывал на Tao, модель и ширину я уточню только вечером.
Большое спасибо!
Pavel_ ок.
Куплено.
Покрышки 2 шт.
Камера для пополнения моих истерзанных и залатанных запасов. И герметик в камеры, для опытов.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Так он стоит внутри втулки
Тока вчера опять перебирал, промывал от ржавчины. Наверное еще старая сходит.
Был у меня опыт в прошлом с разными видами герметика. Для заливки в камеры полная х....нь! А вот если проклеить обода лентой для бескамерки и поставить шредер грибки и залить герметиком то получим желаемое.
Что-то мне подсказывает , что 1 раз получив большой прокол ты не смог заклеить камеру и сразу (без дальнейших экспериментов) перешёл на безкамерку, а вот на ней ещё таких же больших дырок не получал.
У меня ХайГировский герметик не справился с 3мм дыркой, а заплатки в аптечке к тому времени все высохли, т.е. больше года герметик работал исправно.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Нет не угадал. На мтб у меня бескамерка были проколы 3-4мм. Некоторое время можно ездить на небольшом давлении с последующим ремонтом покрыхи. А с камерами эффекта не будет с обычным латексным герметеком слишком тонкостенная камера. Может и существует герметик для камер но я его не видел.
Рома, я помню твой зелено синий гель, который вылезал из прокола как козявка. Это был полный звиздец и ацтой!
А вот Вася говорит, что нашел эликсир вечной жизни камер
ХайГировского я сегодня не видел, а может там он и был. Купил за 200 рублей себе бутылочку счастья!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)