Отлично, тогда в 16 у камня. Если меня не будет, позвони мне пж, телефон чуть выше мой. Ну я думаю успею, через 20 минут выхожу.
Отлично, тогда в 16 у камня. Если меня не будет, позвони мне пж, телефон чуть выше мой. Ну я думаю успею, через 20 минут выхожу.
а вы в следующие выходные будеет собераться?
я просто гггг))) вот только щас нашол в нете этот форум) вообще не знал что есть странички в нете на которых люди собераються в группы .гггг))))))
у меня камера разована, нужно новую покупать. к след. все будет и очень хотел бы покататься)
Сам живу у метро варшавкое. 2 минуты до него пешком)
если что ася 236957368.
да и не обезательно битцы. вообще пофигу куда.
но только выхи. будни работа и вечерка
Уехал, буду у камня в 16.
Нинашол никаво сегодня завтра буду у камня около 17:30 - 18:00 буду рад кавонить увидеть если что звоните 8-985-199-34-77
Ужос вообще, никто не радиофицирован... как так можно кататься...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мы были там в 4 - в начале пятого
<div class='quotetop'>Цитата(Bombey @ 27.04.2008 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Рация весч хорошая но с ними ездит от силы 5 человек не вижу смысла в приобретении
<div class='quotetop'>Цитата(Радистка Кэт @ 27.04.2008 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вас значит опередил я около половины четвёртого был там, жду завтра надеюсь ктонить об ьявится
Сорри за офтоп, в полночь со вчера на сегодня видел человек 6 (среди них девушка) на ул. чертановская, около рынка (белый забор), все с байками. Стояли, о чём-то беседовали. Я проехал мимо на шоссере. Не наши были?
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Сори народ планы изменились в бицу нееду еду вот сюда Лес рядом с "Икеа Ясенево" хотите присоединяйтесь
<div class='quotetop'>Цитата(Rins @ 27.04.2008 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Неправда, у постоянных битцевский катальцев уже у всех есть рации. Тем более рации беруться с собой когда массовая покатушка. Будь хотя у одного из вас рация вы бы мимо меня сегодня не проехали, а я уверен что вы сегодня мимо меня проехали!
Я с кем-то связывался из веломаньяков в полпятого с лысой горы. Есть такие тут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)