Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Для прикола -если б Вы знали, сколько я видел на охотах проф.спортсменов стендавиков, включая призёров чемпионатов Европы, мастеров спорта международного класса, которые по утке и гусю мажут постоянно (гусь побольше 10см тарелки будет...), а на коллективных лосиных охотах мажут с восьми-десяти метров с карабина (В.О.О. -военные охотники!) по лосю ("мишень" метр на три метра!)....
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
? Что за главная?
П.с. На форуме СубаруФорестер клуба есть функция -проверить орфографию, а здесь кажется нет или я не нашёл?
8-926-88-00-12один
Я правда шучу, есть строгая девушка тут, она не любит вольностей с правописанием, иногда нас, грешных, поправляет![]()
Понятненько, а с планшетом действительно засада -клёвая штука, но печатаю на нём (привык к клаве на ноуте) медленно (только одним пальцем пока получается), а мыслю и соображаю быстро, вот про элементарную грамотность и забываю порой... Ничего и Москва не сразу строилась -привыкну....
![]()
Двумя большими пальцами удобно набирать (если планшет вертикально держать)
Capture.JPG
Есть сторонние клавиатуры с автозаменой или подсказками (как на картинке).
По поводу вашей покупки. Во-первых, поздравляю! Во-вторых, к концу сезона поймёте, что хочется бОльшего
Я с Giant FD 806 пересел на планетарку трёшку, а потом понял, что не хватает гибкости в переключении и взял третий велик на семискоростной планетарке.
Мне есть кому предыдущие отдать. Катаемся всей семьей
![]()
У меня был такой Langtu KY 27. 7 скоростей на трещётке - по сути те же 3 скорости, как у планетарки.
Лично мне скорости показались лишними с колесами 20, в основном ездил на 5-ой и 7-ой скорости. Город Москва, Битцевский парк. Из апгрейда: поставил задний переключатель Shimano Acera и шифтер Acera для четкого переключения и удобной настройки.
Теперь у меня другой велосипед с планетарной втулкой SRAM на 3 скорости, этого вполне достаточно для прогулочной езды по равнинам и невысоким холмам. Если бы жил в горах, то может и нужно было как минимум 7 планетарных скоростей или 16 скоростей классической трансмиссии, а в Москве незачем.
Последний раз редактировалось Dimaro; 19.02.2015 в 14:22.
Где уместнее не знаю, пусть тут побудет-зима, гололед на носу весенний... .В самом начале школьник рассказывает как самозашиповался саморезами, но в конце (наблюдательные заметят) он же шел пешком ( говорит, не знает почему прокололся, но мы то знаем...
) Саморезы...дрелью по-быстрому...
Сегодня взял Bickerton MK3. Снег сойдет буду кататься, отпишусь.
(Педали боюсь даже не большие поребрики будут задевать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)