Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Это правильно очень-так же сделаю. У меня она же с самого начала-только все карманы внешние спорола, просто мне они ни к чему и цвет не в кассу шульцу. Концепция "аккуратный пирожок" прямо по ширине багажника получился. Она очень легкая, а форму держит хорошо
![]()
Свои маленькие хитрости всегда есть в работе грамотного продавца, главное, что бы за товар который продаёшь не было стыдно самому! Тогда и от работы получаешь удовольствие....
Вот например -ещё в перестроичные времена я работал в ФМС Зенит -мой отдел был бинокулярной оптики, а при наличии там спецов с завода и моём любопытстве, я про бинокли знал оч.много.... Так зачем знать покупателю, у которого было мечта детства -бинокль, что все эти бинокли выпускаются на древнем оборудовании Цейс времён ВОВ, что они жутко тяжёлые, не герметичны и т.д. и т.п.. Зачем, если я выясняю, что человек просто из окна дома хочет за птичками или соседями во дворе наблюдать или на стадионе? Зачем рушить его мечту?
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
С карманами -толково, смотрится достойно....
![]()
Где тут главная по орфографии? Куда смотрит? А вы правда журналист?( без обид, я по-доброму)))
Да, только карманы из совершенно другой ткани-тонюсенькие и что ни положишь, топорщится некрасиво. Лично мне же не надо, а другие сами решат![]()
Вот они на Ибэй, я там брала в 2013г. Там и сейчас дешевле чем на али, с бесплатной доставкой
http://www.ebay.com/sch/sis.html?_kw...d=271263692781
Уже писал -осваиваю планшет (нет авто проверки орфографии и печатать дико не удобно и медленно...), а ноут расслабляет - автомат ошибки исправляет и я не проф. журналист (образование гуманитарное, но не то...), а просто охотник с большим стажем, сотрудничающий с охот. журналом и телевизионщиками по теме охоты....
Вроде это не форум филологов? Сам вижу здесь постоянно ошибки-опечатки и что?
Грехи других судить
вы все усердно рвётесь,
начните со своих
и до чужих не доберётесь.
В. Шекспир
П.с. Я то же по доброму....
![]()
Ничего-я ж говорю, придет главная-разберется ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)