У меня такая уже больше 10 000 ходит и помирать не собирается, все просто, никогда не мойте водой каретку и не окунайте ее в воду и правильно ты сказал насчет забить ее солидолом.
Получается, что у холотека 2 линия цепи фиксированная?
О, точно! Заметил, спасибо. На 51 кольцо (наружная плоскость) гладкое:
SM-BB51.jpeg
А на 52 есть буртик в месте прилегания шатунов к кольцу, короче форма кольца другая (вроде как на BB-70: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=122090):
SM-BB52.jpg
P.S.: Первый раз поставил данный тип системы, конструкция понравилась, все прочно и жестко, надеюсь смазка забитая по самое не балуйся и обслуживание хотя бы раз в год зимой позволят жить этой каретке не один сезон. Ну а не мочить все равно не получится, лужи, дождь, мойка...
Последний раз редактировалось 10bez0; 19.02.2015 в 09:43.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Я BB51 ушатал за полторы тыщи км (без обслуживания), купил токеновскую каретку - тысяч 5 - всё ок. Даже подшипники вынимал, смотрел - смазка на месте, коррозии нет.
Объясните кто-нибудь :
правильно ли я понимаю - в одной ценовой категории катриджные каретки более водогрязезащищенные , чем интегрированные ?
И что можно найти в той же (или около нее) ценовой категории более водогрязезащищенное , чем FSA MegaExo BB-1000 BSA ?
Можно. Но ББ51 надо постоянно разбирать, мыть, мазать. А съемник для подшипников стоит тоже огого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)