Помогите в выборе первого велосипеда (горный или гибрид) Cube - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Помогите в выборе первого велосипеда (горный или гибрид) Cube

Неужели поблизости нет интересного пригорода, леса, гор?
    Лес есть и горы тоже, но не думаю, что я буду туда ездить. Впрочем, пока точно не знаю. Зависит от того, насколько увлекусь велокатанием. Регулярно менять резину я точно не буду. Я же чайник в этом деле. Мне надо, чтоб купить и чтоб оно надёжно ездило при минимальном вмешательстве с моей стороны.
    Вообще в Германии кроме Куба полно "немецких" брендов, предлагающих хороший навес на каталожных рамах.
    Я знаю, что брендов немало. Обратил внимание на Куб, как уже сказал, потому что у меня рядом с домом их крупный магазин, где почти все велики и все ростовки есть в наличии. Вот, например, вы посоветовали бренд Radon-Bikes. В моём городе дилера нет, надо ехать в другой город, что не всегда удобно (по интернету я первый велосипед заказывать не хочу). Покупка по интернету для более опытных ездоков, как мне кажется.

И объясните пожалуйста. Почему на этом форуме (я его вчера много читал) многие пишут, что у Куба плохое соотношение цена/качество, понтов много и т.д.
    Ну вот вы посоветовали такой велосипед за 800 евро
    http://www.radon-bikes.de/bikes/moun...r-team-275-70/

За те же деньги можно купить такой Куб (что 26, что 27,5 что 29 всё равно, цена почти одинаковая)
    http://www.cuberussia.ru/models-attention_29/

Характеристики очень схожие. Тогда почему именно у Куба плохое соотношение цена/качество?

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Не проще ли купить за 50евро ситибайк (выбор же огромен у вас на барахолке) на попробовать? Там и определиться потом будет можно, что именно от вела надо.

И объясните пожалуйста. Почему на этом форуме (я его вчера много читал) многие пишут, что у Куба плохое соотношение цена/качество, понтов много и т.д.
    Тут людям не нравится, как бренд продвигали в России, делая акцент на истинно немецком происхождении и настоящем "немецком качестве". До сих пор в магазинах на нем висит большая бумажка с немецким флагом и надписью обрати внимание "Сделано в Германии". А по сути это совершенно обычный, невыдающийся велосипедный бренд среднего класса каких миллион. Вы живете в Германии, к вам не относится.

Куп тут не котируется потому, что это обычный ширпотреб, китайский.
    Живя в Германии логичнее взять Canyon, правда на такую сумму я себе велосипеда не представляю, но поискать то можно.
    А так - дешёвые велосипеды одинаково плохи.

Не слушайте местных дурачков,у них мания,что куб-гавно по определению,хотя многие из них,никогда на кубе и не ездили,а чешут всякую шляпу,друг перед другом понтуясь,кто круче причешет.
    А по теме атеншен вполне подойдет для первого велосипеда,а дальше видно будет.
    Люди, человек выбирает прогулочный вел и на соревнования или в горы пока не собирается поэтому не надо ему про каньеоны в уши ссать.

Алексей, что за гопосячий стиль изложения!? Я с вами гусей не пас.
    У меня был Куп, Атеншн, кстати, поэтому я могу вполне себе давать оценку этому велосипеду!

Зобанен
    Байк

У меня был Куп
    Именно этого года этой геометрии с этим обвесом этой же ростовки? Если нет, то это балабольство

При чём тут это!? Дешёвые Купы начального уровня обвешаны всяким несусветным обвесом, вилка и колёса ужасны, я на своём через полгода заменил всё, кроме рамы и продал его, слава богу.

Зобанен
    Байк

При чём тут это!? Дешёвые Купы начального уровня обвешаны всяким несусветным обвесом, вилка и колёса ужасны, я на своём через полгода заменил всё, кроме рамы и продал его, слава богу.
    а при чем тут тогда куп? любой вел этого уровня ничем отличаться не будет кроме гео рамы.

Димон,зачем ты опять вводишь людей в заблуждение,атеншен для велосипеда начального уровня отлично обвешен,спереди slx,сзади xt,отличные дисковые тормоза,вилка не воздушка,но для прогулочной езды по ровным велодорожкам топикастеру этого велосипеда на всю жизнь хватит.Чтобы убить его за пол года надо сильно постараться,либо надо ездить научиться,но по ходу не судьба,кто же тогда на форуме пургу мести будет.
    Последний раз редактировалось Алексей Г; 17.02.2015 в 21:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)