Поэтому я и выбрал S.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Уточню: M-ка Джайнта Талона, Орбеи Альмы и Кэннондейла Трейл
Поэтому я и выбрал S.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Уточню: M-ка Джайнта Талона, Орбеи Альмы и Кэннондейла Трейл
В чём прикол ездить на заведомо маленькой раме?![]()
No brain no fear!
Вы когда обувь покупаете, модель вашего размера всегда вам идеально подходит? Или всё-таки приходится брать +-0,5 или 1 размер, потому что каждый бренд делает по-своему?
Велосипед - это не обувь. Глупая параллель.
No brain no fear!
седло стоковое, и все вообще стоковое ничего не менял, катаю еще пока этот сезон, купил в декабре, ах да седло one xc, друзья говорят очень жесткое, но я тоже думал первый раз сяду и хана жопе на след. день, но не тут то было, поболело маленько и больше не болит попка, привык, седло удобное, но друзья ездить не могут на таком седле, не знаю может у меня жопа железная :DD, в велосипедах ни в коем случае не разбирался, этот вел купил наугад, сначало хотел kross level b3 но не хватило, взял суп 819, и только потом догнал что это найнер :D, кстати друзья очень завидуют, очень легкий, быстро разгоняется и крепкий! два раза падал ничего не произошло с велом, в целом доволен покупкой, затем возьму посерьезней модельку, очень понравились серии XP 9хх и серия TEAM
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
их мнения мне абсолютно фиолетовы
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
sevanych кстати у тебя классный вел,есть еще фоточки?
мои вот https://vk.com/album230755280_197373239
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
ростовку взял 21, а рост у меня 180, как ни странно он мне как раз, сел на мериду биг найн с тоже с 21 ростовкой , расплылся по ней как не знаю что, очень длинная рама, у супов видимо короткие рамы раз мне 21 подошла
Последний раз редактировалось Skale43; 13.07.2014 в 16:51.
Мне тож продаван настойчиво найнер предлагал, но его колёса показались огромными. Испугался, что не справлюсь с этаким "Уралом".
У супа какое-то своё "лекало". Тут уже кто-то заметил, что М-ка XP 900 о-о-очень длинная, к слову она 19". И согласно их размерной линейке, с моими 179 см - это именно мой размер. Но я на ней до руля не доставал в комфортном для меня положении - только полулёжа. В итоге, примерив, взял S-ку.
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
Вот и я о том же. Здесь уже упоминали Кэннондейл...
задумываюсь над покупкой superior xp900, что скажете?
как вас так угораздило?
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Скажу, что я очень доволен своим xp900. Очень приятный во всех отношениях вел. Историю покупки и мотивы своего выбора описывал в этой теме выше. Коль вы задаёте вопрос здесь, то дам вам совет - делайте выбор, опираясь на СВОЁ мнение. Выбирайте сердцем. Представьте, что вы покупаете машину. Мнения, которые вам тут выскажут, противоречивые, поэтому воспринимайте их не более, чем информацией к размышлению.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
А где вы его нашли и по какой цене?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)