<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 24.04.2008 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Только-только из покраски забрал. Еще не скоро, похоже, собрана будет. Хозяйка не торопится. Но это её проблемы 8)
<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 24.04.2008 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Только-только из покраски забрал. Еще не скоро, похоже, собрана будет. Хозяйка не торопится. Но это её проблемы 8)
<div class='quotetop'>Цитата(mara @ 24.04.2008 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
Красненькая сестричка в процессе сборки. Как только соберу будут фотки.
Хозяйка торопится еще как![]()
Кто бы мне еще подшипники на место поставил, чтобы я могла раму забрать![]()
А фотку надо выкладывать? )))
по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20
А эт мой боллид B)
Ближайшая замена тормозов на джуси 7, седла. Потом вилки и может аммора.[attachment=13910:1.JPG]
Красивый, но почему оранжевый?? :blink:
и зачем красил?
Я не красил. Просто оторвал все наклейки. Крыло спереди поставил, штоб писок на зубах не хрустел. Ато яж в любую пагоду, каждый день, утром и вечером...на полу и на люстре![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 24.04.2008 04:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Та же фигня...
Причем не удалось подружить даже со Sram X9, тросик на сраме как-то хитро идет... ((
Пришлость ставить Deore.
P.S. Скоро ждите фоток + и длинного рассказа с заголовком "Никогда не связывайтесь с бутиковой рамой"![]()
апнем тему.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
ты б хоть сказал что у тебя только диванные фото
сфоткал бы на смотряке
а теперь немного грязи =)
тяжёлый
тормоза нерабочие
руль узкий
и ваще колечки из-под короны и выноса убрать! =))
а рама оч крутая
прям ваще
не вспомнил как рулевая называется?
вах, красивый, белый..))
Добавлено позже (10/08/2008 03:00):
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 10.08.2008 02:58) <{POST_SNAPBACK}></div>скока, ежли не секрет?)
Third Reich`n`Roll forever!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)