Вот так всегда, люди просят замечаний, а как начинают им замечать, недовольны.
Если катание не парковое, присоединюсь к другим ораторам: колеса тяжелые, тормоза ненадежные.
Вот так всегда, люди просят замечаний, а как начинают им замечать, недовольны.
Если катание не парковое, присоединюсь к другим ораторам: колеса тяжелые, тормоза ненадежные.
...
Без оскорблений, пожалуйста.
Макс.
Последний раз редактировалось брякомякс; 18.02.2015 в 20:23.
А я ещё раз скажу- SLX по кругу. Колёса, групсет, тормоза. И всё. И можно забыть надолго. Только расходники меняй.
Получился симпатичный, чугуниум. Если на критику так остро реагировать, то никакого здоровья не хватит. Про колеса оратор правы (если конечно ваша девушка в низ не пуляет и не весит при этом 100500 тонн), обода можно было поставить легкие (ну не совсем гейлайт за 100500 тысячмиллионов) про вес втулок ничего не буду говорить, т.к. обода, легкая резина и камеры сыграют большую роль. Я бы на вашем мнении принял критику и воспользовался ей конструктивно, а не реагировал как вы (собственно так наверно только детки маленькие реагируют)
SergeyFish, да соглашусь с верхними лишь в одном, на критику реагируйте спокойно, особенно накритику на веломании, здесь очень много диванных катальцев, которые знают сколько весит та или иная херь, но при этом на велосипеде катают в лучшем случае 500 км в год, особенно всякие оунинпохии. Кроме этого они ни хрена в жизни не значат, а всю свою менеджерско-курьерскую зарплату тратят на запчасти для вела, вот и пердят здесь в лужи, не обращайте внимания. Если хотите оценку того что сделали, то в принципе большую часть денег потратили напрасно, но в любом случае это опыт, все с ним приходит и все с ним уходит, многие реальные катальцы, которые в сезон накатывают 10000+ км ездят и на худших компонентах, но ездят, и не парятся, потому что главное в велосипеде это кайф который получаешь от него и того куда на нем можешь заехать.
Так что все ок. Не парьтесь, но и гордится особо не чем, да и спорить тоже. Потому что всегда найдется задрот который скажет: что? XTR, Campagnolo? что за г*мно? надо было ставить звезды из космического сплава, шатуны из спресованной соломы (они же легче), а обода брать безободные и ездить за счет ветра! Так что забей, нравится - пусть ездит, а что не понравится меняй.
подпись
Я думаю топикстартер не против будет. Совершенно серьёзно, не для стёба: какие колёса можно было собрать в данном случае? Как мне кажется, вес самой втулки не так важен, как вес обода и резины. Что есть бюджетно-добротное сейчас? Против насыпных подшипников у меня зуб..
Также, здесь очень много "экспертов", проезжающих по 30000 в год, но не знающих, как устроен их велосипед. Кроме этого, в жизни они совершенно нихрена не значат, и поэтому всеми силами стремятся самоутвердиться за счёт остальных.
Обычно, в подобных обсуждениях, принято озвучивать бюджет, в рамках которого потом советуют наиболее рациональные компоненты. Правда, вне зависимости от размера бюджета, всегда находятся "эксперты" с дымящими пуканами, орущие про буржуев и "зажрались".
SergeyFish, до кризиса можно было взять Fulcrum Red Power XL примерно за 8 тыс. р. Этих колёс жене хватило бы вплоть до начала профессиональной карьеры в ДХ, при их весе в 1790г. Срамовская цепь и кассета - тоже странный выбор, т.к. пластилиновые (но ок, жене пойдёт). Ну а тектрами повеселил, конечно. Народ, бывает, из кожи вон лезет, лишь бы сменить их на что-то рабочее, а ты добровольно поставил. Молодец!
Ну ничего, пару сезонов покатаете и купите себе нормальные велы.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)