насколько я знаю, так он добирается на работу и обратно.
а кто вы такой что бы судить о человеке не зная его?
насколько я знаю, так он добирается на работу и обратно.
а кто вы такой что бы судить о человеке не зная его?
Крокодил, ну вот как так? Не ощипамши бела лебедя, да кушаешь?
Несолидно. За шесть первых постов на форуме - по меньшей мере пять попаданий мимо кассы.
Можно, конечно, поинтересоваться - а в чём "неадекватная рискованность", но пожалуй что, не стану.
Мотивация?
Ответ прост, хотя и странен.
Привычка.
И, наверно, стечение обстоятельств тоже.
(как всегда, многабукаф).
Вот, в лесочек выехал нынче...
P.S.
Не.
Вот это как раз не нормально. Ни в целом, ни в деталях![]()
Последний раз редактировалось Juniper; 16.02.2015 в 03:21.
---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------
Juniper, фото порадовали![]()
Juniperа в обиду не дадим!Фотки, как и всегда, просто супер!
Ну хз по дороге и правда страшновато ездить, но я и летом стараюсь больше по тротуарам. То ли дело выехал в лесок, и по лыжне
cyJ42O79Xv8.jpg
А кто говорит что скользко видимо просто не ездили зимой. По более менее ровному льду на приспущенных колесах вполне можно передвигаться, не говоря уже об утоптанном снеге который просто как грунтовка, что в принципе выше и было сказано.
Последний раз редактировалось JIAPTu3AH; 16.02.2015 в 10:05.
А хотя бы и так. Он делает то, что другие делать бы не стали, а поехали на автобусе. И скорее всего у него появляются мысли: "как не охота сейчас, в эту погоду ехать", но едет. Это как из серии бегать постоянно, заниматься спортом когда не хочется, а надо. Это называется сила воли.
Насчет адреналина- не знаю как у него, а у меня порой и не получается иначе, как по дороге ехать, а по тротуарам- и медленно и мешаешь другим.
Пока зима позволяет, то есть когда могу под 30кмч ехать и дорога не сильно узкая, я еду по дороге, как только снегопад ухожу на сельские проселки и тропы, но там не езда, а ползанье. Пока зима вполне годная.
Вопрос, не лишенный дискуссионности. Про погодные условия ничего не говорится, а вот то, что при наличии ПЧ надо двигаться исключительно по ней - прописано достаточно ясно.
Вообще, меня пугает не моя подготовка к зимнему веловождению. Просто зимой почти любой автомобиль может уйти в занос, не обращая внимания на виртуозность его водителя. И если летом можно положиться на фатализм, ибо практически любое ДТП с велом - то идиот либо лисапедист, либо водятел, то зимой трагическое ДТП может произойти БЕЗ нарушения ПДД. Вот это меня и останавливает.
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
PARKER, смотрю ты у себя по Кудринскому и далее шпаришь почти посередке.![]()
Знаешь, Паркер, твоя езда, с 2:48 - за гранью добра и зла. Так и летом нельзя ездить. Если ты в таких условиях попадешь в ДТП - это будет чистейший случай дарвинизма.
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Согласен, но нужно не попадать в эти случаи.
Там всё стояло, я ж не лез нагло, уступал где надо. На самом деле там не так всё страшно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)