Сколько прикатываются хаесы?
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сколько прикатываются хаесы?

Не, я мож чё не понимаю? Я не знаю чё там говорят про то, что одим пальцем и через руль как нефик делать, но у меня двумя так не получается. Или 160 мм для переднего ротора мало? :blink: Вчера курил тут посты и на дирт.ру по хаесам. Пишут что может уходить тормозуха под оплётку гидролинии, типа известный баг. Да и вообще чего только про них не пишут. Но то всё девятки, а у меня строук райд. Визуально всё в норме, ниче не течёт, поршни разводятся нормально, роторы прямые. В общем может куда обратиться с диагностикой? Или штатные колодки амно? Так-то велик останавливается, но давить приходится двумя пальцАми. Проехато, наверное, километров 150-200, но всё больше по равнине. Т.е. торможение пердическое. Велокомпа нет, оцениваю пробег на глазок. Кстати, заметно лучше становится после спуска с длиииинной горки на тормозах, но ненадолго. Может неделю с неё ездить надо? Велик - марин новато.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Строукер Трейл 180/160 притерся за одну покатушку, все зашибись.

На твои вопросы - встречные вопросы:

Тормоза куплены новыми?
    Гидролинии после покупке обрезались/укорачивались, система заново прокачивалась?
    Сколько ты весишь?
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

1. Да.
    2. Нет.
    3. 75 кило.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

кстати у меня тоже на второй покатушке одним пальцем уже тормозил... Мой вес 115 спереди 203 диск сзади 180. Тормоза реально нравятся особенно после Hayes Nine с теми же дисками и на том же байке...
    Тишина это звук с которым движется время...

160 вперед чуть маловато. Купил хотел заменить 185, но не понравилось. Опять на 185 езжу. Как ощущения при нажатии на ручку? Твердая или мягкая? Я столкнулся с тем, что пока не прокачал новые джуси 3 они тормозить не хотели и ручка была ватной.

Шо характерно - ощущения нормальные. Ручка не проваливается, ход штока не меняется. Я ща проанализировал все ответы и понял что от одного пальца перед схватывает у тех, у кого 185 мм ротор и больше. Может действительно я много ожидаю от 160 мм ротора? Но уточню что у меня асфальтовый ригид. Там, обычно, больше 160 и не ставят по-дефолту.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)