Я скорее всего выберу третий вариант - сейчас поставлю что есть, сезон откатаю и пойму нормально ли 36 или хочется 34, а к зиме куплю NW. Звезда и успок лягут в шкаф в ожидании гор.
Я скорее всего выберу третий вариант - сейчас поставлю что есть, сезон откатаю и пойму нормально ли 36 или хочется 34, а к зиме куплю NW. Звезда и успок лягут в шкаф в ожидании гор.
Буду пробовать 32 наперед с кассетой 11-34
Должно хватат везде. 9 скоростей привод. Байк nomad.
До этого стояла 36, и не смотря на то что присед сотка у меня рабочий, местами не хватало и было тяжко. А тот темп что можно поддерживать на 11-36, он длится какие то короткие участки. Зато на трейлах 32 будет в самый раз![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Мне удалось с 32 и 11-34 понять на своем on one, тк у меня там сейчас тойник стоит, я просто катал и не переключал передок. Тут-то и понял, что все таки, надо 36. Но я считаю это как вынос и седло, чисто индивидуальная вещь!
Кстати, раз уж мы заговорили об открытой звезде, как вы думаете, господа, какой цвет лучше подойдет под мой Номад?
Картинку можно видеть на одну-две страницы раньше, только шатуны будут SLX новые - металл по краю и черные в середине.
Варианты цвета: черная или алю.
Я пока думаю, что черную проще подобрать, а чистый алюминий все таки у всех производителей немножко отличается по цвету. Да и светлая звездочка выглядит как-то не солидно, как простой Deore.
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
А еще есть овал.
Цена примерно та же, смотрится как будто её сломали - и это круто! )))
Вообще имеет смысл ставить овал с контактными педалями? У меня же и так круговое педалирование.
Такой еще вопрос: а кто-нибудь прыгал дропы на NW, не слетает?
В ЛО есть пара кочек и дропиков, не то чтобы я часто там останавливался, но будет обломно лишиться этой возможности.
Я дропы не пуляю, но считаю что там минимальный риск слетания, т к при нормальной технике не будет особого расколбаса. Я пытался расколбасить по неровностям, камням, лестнице. Везде держало отлично. У меня Neutrino там одни из самых высоких зубов.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Но, опять же повторюсь, у меня еще и переклюк с блокировкой, там все натянуто как струна на гитаре!!!
Да, хт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)