Ни моторка, ни веретёнка не подходят для использования в гидросистемах, пенятся.
Ни моторка, ни веретёнка не подходят для использования в гидросистемах, пенятся.
пробовал?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Она разве не убивает резину? Я ж так вообще без сальников останусь
Присматриваю силиконовые антифрикционки. Но отпугивают цены... 400 руб за 150 мл бутылёк![]()
странный тест... не?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наверное). Был проведён после отказа аморта работать на смеси моторного и гидрожидкости для понимания причины. Сомнения возникли ещё во время смешивания (экспериментировал с увеличением вязкости добавлением моторки), повторённый затем тест с чистым маслом образовал замечательные долгоживущие пузырики, которые не получались в правильной жидкости.
---------- Добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:01 ----------
я ложкой мажу)))
В принципе эти пузырьки будут во всех масляновоздушхых демпферах, на любых маслах, на любых противопенных присадках, хоть на воде. Работе демпфера сильно они не мешают. считайте он расчитан на них.
к вспенивание - это несколько другое, вряд ли достижимое на велосипеде. силенеок не хватит.
как-то так наверно.
Вот здесь нога с демпфером ощутимо нагревается:
- силёнки у всех разные). Не думаю, что проф. гонщикам ты льёшь в демпфер то, что под руку попалось. Или льёшь?)))
лью, лью... не волнуйся. у меня много всяких бутылочек
оригинал идет только в ТО по умолчанию. во всех тюниговых вопросах зима/ лето, плюши/ жести и прочие шаги согласовываются, оригинал не всегда подходит. а шо делать , приходится....
крута мочишь...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)