1300 - это всяко меньше, чем 1800 у среднеобычного алюминия. Так что есть, есть смысл. Хотя понятно, что 900-1000 грамм еще приятнее![]()
1300 - это всяко меньше, чем 1800 у среднеобычного алюминия. Так что есть, есть смысл. Хотя понятно, что 900-1000 грамм еще приятнее![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
вот эта в "эльке" весит 1600 гр
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...vaya_365726951
Да я какбэ в курсе, что существуют легкие люминевые рамы. 1800 грамм - это так, средняя по больнице температура.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Потому как под 29" колесо нужно 38+см, чтоб под крыло, а общая длина 41-42, то есть всего 4см и под перемычку и под трубу под конус со штоким, а это очень не много.
Спрашивал у Дмитрия из тритона, он сказал, что такую сделать не можем. Думаю и в рапиде схожая ситуация. Да и карбовилка она весит 450гр, а титан будет наверное 700гр. И опять же титановая будет стоить 10тр точно.
а как прокол в чистом поле связан с массой покрышек? Или стоковые килограммовые дешевые покрышки обладают какими-то магическими свойствами в отличие от легких с антипрокольным слоем?
И зачем идти в поля без заплаток и насоса? Я по городу-то так не езжю
А чтоб рама не лопнула - нужно хорошую брать
ЗЫ: а вообще я то на чугуне езжю - 3500 фреймсет весит![]()
ну если стоковая весит около кило, то нормальная антипрокольная грамм 700 будет - 600 гр экономии веса с пары колес. И грамм 100 можно на камерах сэкономить
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
700 - это еще нифига не легкая.
Можно и меньше взять, но ток стоит много
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)