Она еще походит на раму с онванаовского сайта. Там была такая, карбон и за не дорого, что-то её видимо брать не хотели.
Как это отдельная, если раму покупает человек с его запросами. Мне например нужны крепления под крылья, тебе например нет, и вот мы смотрим на одинаковые по навеске велосипеды, но один мне не подходит, а другой - да, а тебе например любой-да. И? Как это отдельная песня, я еще в самом начале этой дискуссии писал, свои требования, их там было штук пять.
Ну, так карбон мне подходит только весом, а в остальном он как раз проигрывал алюмишке.
Эта позиция вообще редкость на этом сайте.
А что тогда за колеса, палки? Переклюки вроде вообще пофиг какие, они весом не сильно различаются, втулки кстати у шимано в средних и среднетоповых сегментах то же не сильно разбегаются.
Не может просто так алюминиевый лясер весить 11.5кг, если даже с воздушкой.
Система кстати может отличатся грамм на 100-200 от диора того же, он вообще безбожно весит по меркам холотеч2.
Чем можно вывести алюминий в 11.5кг?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=16098
Я там, правда, написал в первом сообщении, что 11 кило, но это я сайту Куба поверил. В реале где-то 11.6.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Потому-что у всех,как ты правильно заметил, запросы разные. Но у продукта,любого продукта, есть набор свойств, которые являются постоянными,то бишь объективными. Вот их и сравниваем. А субъективное "надо-не надо" обсуждать, применительно к сравнению двух продуктов неправильно. Это уже не вопрос сравнения, а вопрос твоих личных предпочтений.
Ну и цвет можно ещё сравнить в конкретно твоём примере, потому-что я не понимаю, какие ещё можно показатели сравнить на кетайкарбоне и б/у люминевом бренде. Повторю-сравнивать корректно НОВЫЙ бренд карбон и новый бренд люминь.
Это какие, углы, длины, торсионка и вес что-ли?
Размер покрышки максимальной(китайкарбон проигрывает), крепления(китай проигрывает), далее стендовер(китай проигрывает) и самое интересное китай под баран, а алюмишка - это гибрид под палку. Ну не делает китай гибридов или 28" рамы под палку.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Вроде не сказать, что там всё такое легкое. Наверное всё же палки и колеса легче, чем я обычно закладываю в расчет. Да и 13" рама всё же весит не многим больше 1300гр.
Это вряд ли. Скорее больше полутора.
Opinions are like assholes, everybody has one.
а вообще да, не ясен смысл корбо рамы весом в 1300![]()
почитываю эту тему для подeма настроения и удивляюсь ка заядлые чугунно воды тут сравнивают нонеме китай с устарелым алюминием
объясните ну на хрена нужен 29ер стулс в 13+ кг если АМ весит столкоже, а фат вообще 10+кг
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)