Stels Club - Страница 2111
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк
    Байк
    Твёрдопоп и мягкопоп

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    в каком смысле? взять 2 рамы - одна 1500 гр, вторая 2 кило и определить какая тяжелее?

ЗЫ: почему-то когда говорят "на раме разница в 500 гр - ни о чем", то забывают, что с рамы скинул 500, с покрых 500, с вилки 500, с выноса-руля грамм 200 итд - набегает приличная сумма! Вот буквально только что на 2 кило почти перечислил
    1.7 кг получается, только боюсь представить сколько это будет в рублях...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Мне кажется или рама у стелса отличается от Форварда только расцветкой?
    Она еще походит на раму с онванаовского сайта. Там была такая, карбон и за не дорого, что-то её видимо брать не хотели.
    А это уже другой вопрос. Не надо сюда приплетать свои требования к продукту-это отдельная песня.
    Как это отдельная, если раму покупает человек с его запросами. Мне например нужны крепления под крылья, тебе например нет, и вот мы смотрим на одинаковые по навеске велосипеды, но один мне не подходит, а другой - да, а тебе например любой-да. И? Как это отдельная песня, я еще в самом начале этой дискуссии писал, свои требования, их там было штук пять.
    А ты перечитай-я говорил именно о твоем сравнении китайкарбона с брендовым б/у люминем. Так что не надо.
    Ну, так карбон мне подходит только весом, а в остальном он как раз проигрывал алюмишке.
    Почему-то гео на сайте веломоторса нет.
    Эта позиция вообще редкость на этом сайте.

(обвес - Реба и Деоре).
    А что тогда за колеса, палки? Переклюки вроде вообще пофиг какие, они весом не сильно различаются, втулки кстати у шимано в средних и среднетоповых сегментах то же не сильно разбегаются.
    Не может просто так алюминиевый лясер весить 11.5кг, если даже с воздушкой.

Система кстати может отличатся грамм на 100-200 от диора того же, он вообще безбожно весит по меркам холотеч2.

Чем можно вывести алюминий в 11.5кг?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А что тогда за колеса, палки? Переклюки вроде вообще пофиг какие, они весом не сильно различаются, втулки кстати у шимано в средних и среднетоповых сегментах то же не сильно разбегаются.
    Не может просто так алюминиевый лясер весить 11.5кг, если даже с воздушкой.

Система кстати может отличатся грамм на 100-200 от диора того же, он вообще безбожно весит по меркам холотеч2.

Чем можно вывести алюминий в 11.5кг?
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=16098
    Я там, правда, написал в первом сообщении, что 11 кило, но это я сайту Куба поверил. В реале где-то 11.6.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Как это отдельная, если раму покупает человек с его запросами
    Потому-что у всех,как ты правильно заметил, запросы разные. Но у продукта,любого продукта, есть набор свойств, которые являются постоянными,то бишь объективными. Вот их и сравниваем. А субъективное "надо-не надо" обсуждать, применительно к сравнению двух продуктов неправильно. Это уже не вопрос сравнения, а вопрос твоих личных предпочтений.

Ну, так карбон мне подходит только весом, а в остальном он как раз проигрывал алюмишке.
    Ну и цвет можно ещё сравнить в конкретно твоём примере, потому-что я не понимаю, какие ещё можно показатели сравнить на кетайкарбоне и б/у люминевом бренде. Повторю-сравнивать корректно НОВЫЙ бренд карбон и новый бренд люминь.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

есть набор свойств, которые являются постоянными,то бишь объективными.
    Это какие, углы, длины, торсионка и вес что-ли?
    потому-что я не понимаю, какие ещё можно показатели сравнить на кетайкарбоне и б/у люминевом бренде.
    Размер покрышки максимальной(китайкарбон проигрывает), крепления(китай проигрывает), далее стендовер(китай проигрывает) и самое интересное китай под баран, а алюмишка - это гибрид под палку. Ну не делает китай гибридов или 28" рамы под палку.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

В реале где-то 11.6.
    Вроде не сказать, что там всё такое легкое. Наверное всё же палки и колеса легче, чем я обычно закладываю в расчет. Да и 13" рама всё же весит не многим больше 1300гр.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Да и 13" рама всё же весит не многим больше 1300гр.
    Это вряд ли. Скорее больше полутора.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Это какие, углы, длины, торсионка и вес что-ли?
    В общем и целом.
    Размер покрышки максимальной(китайкарбон проигрывает), крепления(китай проигрывает), далее стендовер(китай проигрывает) и самое интересное китай под баран, а алюмишка - это гибрид под палку. Ну не делает китай гибридов или 28" рамы под палку.
    Это ты конкретно свой случай описываешь? Я не понял только одного-про раму 28" и палку...

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    интересно, есть люди, которые могут ощутить разницу в 500 грамм !!на раме?
    Это определяет тот, кто на веле не ездой занимается, а поносингом.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Мдя, хотел бы я посмотреть на того идиота, который купит Стелс на RST и Деоре вместо Джайнта на Фоксе и SLX при практически одинаковой цене.
    Тоже хотел бы посмотреть на идиота, который стал бы покупать один из этих велов при такой цене.

а вообще да, не ясен смысл корбо рамы весом в 1300

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

почитываю эту тему для подeма настроения и удивляюсь ка заядлые чугунно воды тут сравнивают нонеме китай с устарелым алюминием

объясните ну на хрена нужен 29ер стулс в 13+ кг если АМ весит столкоже, а фат вообще 10+кг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)

Метки этой темы