Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 416
Закрытая тема
Страница 416 из 475 ПерваяПервая ... 116216316366386406411414415416417418421426446466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    кто купил бюджетнывй мтб для езды по городу - тот лох и придурок.
    Нет. Тот просто не информирован и повёлся на поводу моды. Только и всего. Человек очень быстро понимает,обычно, что дешманский мтб для города совсем не нужен.
    Так вот только лошара и дол...ёб может так рассуждать.
    Да вроде пока тут только ты так рассуждаешь,водитель стулзонайнера

Провокатор
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Нет. ...
    Естественно.
    ....Тот просто не информирован и повёлся на поводу моды. ...
    Возможно.
    ...Человек очень быстро понимает,обычно, что дешманский мтб для города совсем не нужен....
    Не согласен абсолютно. Многих, и рискну предположить что их большинство, устраивает их велосипед. Некоторых - не устраивает. И они покатавшись на своем первом "крутом" велосипеде приобретают некий опыт и понимание того, чего бы они хотели от велосипеда. Т.е. их задело и только теперь они готовы выложить за велосипед стоимость подержанных жигулей.

Да вроде пока тут только ты так рассуждаешь,водитель стулзонайнера
    Лишний раз убеждаюсь в твоей дибильности

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Не согласен абсолютно. Многих, и рискну предположить что их большинство, устраивает их велосипед.
    ага, как тебя, например, с 30кмч средней на гордом "найнере" http://catalog.onliner.by/bike/stels/navigator900disk

Многих, и рискну предположить что их большинство, устраивает их велосипед.
    Конечно. Большинство покупают дешманский мтб и катают на нём вокруг дома по 10 км. раз в две недели. Их всё устраивает и радует. Что логично. А я говорю о людях, которые действительно катают. Вот те быстро понимают, что дешманский мтб в городе-днище. Начинают читать тематические ресурсы и приходят к тому, что есть велосипеды, которые под город заточены.
    И они покатавшись на своем первом "крутом" велосипеде приобретают некий опыт и понимание того, чего бы они хотели от велосипеда.
    А с этим кто-то спорит? Просто если человек изначально планировал и катал именно в городе, то что он должен понять, купив бюджетный мтб? Что в городе на нём тяжело и неудобно? Что на дорожниках его делать будут? Ну для некоторых такой опыт конечно нужен. Опять же модно
    Лишний раз убеждаюсь в твоей дибильности
    Где я тебя обзывал?

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    Дрова с кривой геометрией и днищенской навеской.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

вот и любимая Victor735(он же Жора, он же Гоша, он же Провокатор) тема http://forum.velomania.ru/showthread...ight=stels+900

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

днищенской навеской.
    зато с кассетой, а не трещеткой!
    Последний раз редактировалось хрюндик; 10.02.2015 в 20:33.

зато с кассетой, а не трещеткой!
    Самое то для города

Человек очень быстро понимает,обычно, что дешманский мтб для города совсем не нужен.
    Я почти десять лет по городу на мтв за 10 к ( с прокачкой на ~5 к)) откатал, и был всем доволен, потому, что проехать мог абсолютно везде, где мне вздумается, мог повыпендриваться лайтово (в переход по лестнице съехать, по газонам объехать, перепрыгнуть дорогу по диагонали, с бордюра на бордюр...)), и не боялся, что вел сломается. Кстати, мой первый мтв откатал на трещотках, без всякой жалости, лет восемь, пока колесо наконец не стер в хлам, и не заменил. Трещотка боится мытья под горячим душем, это да. В остальном, тонула, и нередко, и в болотах, и ничего Сейчас тандем накатывает середину пятой тысячи км, всесезонно, уже вторая трещотка (у первой умерли звезды, но трещать она продолжала без проблем, со втулкой тоже все ОК)).
    Слез с мтв я, в общем, по простой причине: нужен был тандем, тандем подвернулся круизерный, понравился комфорт, да и я остепенился я немного...)) Но 28 дюймовоколесные дорожники в городе юзаю только когда надо его где-то надолго бросить (старый - не уведут), и езжу на них заметно осторожнее и как-то без фана. Хотя, если надо просто доехать от точки А до Б, время доезда, в общем, почти одинаковое, пусть 28-дюймовоколесный и быстрее мтв на шоссе, то есть быстрее крейсерская, но это он быстрый, когда ничего не мешает, и под колесами почти паркет. Но по шоссе я езжу в последнюю очередь, потому, что просто не в кайф. Так что, этим летом в городе дорожник пойдет на консервацию, останется круизер, и мтв. Ну, и мелочь одна двадцатидюймовоколеная, жужжащая своей планетаркой так, что звонок не нужен)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.02.2015 в 21:12.

Провокатор
    Guest

Начинают читать тематические ресурсы и приходят к тому, что есть велосипеды, которые под город заточены.
    Нет таких велосипедов и быть не может, потому что каждый будет хвалить своё болото. Одному для города нет велосипеда лучше шоссера (в городе почти везде асфальт, да и города разные бывают), для другого в городе лучший - складник, для третьего - гибрид, для четвертого - горник, для десятого - вообще обычный дорожник с вертикальной посадкой и простотой конструкции. И каждый будет прав по своему.
    Поэтому эти ваши категоричные заявления о непригодности мтб для города кроме ржаки ничего не вызывают.

Дрова с кривой геометрией и днищенской навеской
    Нубы дальше своего носа никогда ничего не видят, поэтому нах надо им что-то рассказывать. Хотят оставаться такими упоротыми - флаг им в руки.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

ага, как тебя, например, с 30кмч средней на гордом "найнере" http://catalog.onliner.by/bike/stels/navigator900disk
    Тебя что-то смущает? Не поделишся на форуме своими тревогами?

Нет таких велосипедов и быть не может, потому что каждый будет хвалить своё болото.
    Ну,дружок,с этим не ко мне-это ты производителям расскажи, что нет дорожной,асфальтовой резины, нет трансмиссии дорожной и т.д.
    Одному для города нет велосипеда лучше шоссера (в городе почти везде асфальт, да и города разные бывают), для другого в городе лучший - складник, для третьего - гибрид, для четвертого - горник, для десятого - вообще обычный дорожник с вертикальной посадкой и простотой конструкции. И каждый будет прав по своему.
    Поэтому эти ваши категоричные заявления о непригодности мтб для города кроме ржаки ничего не вызывают.
    Гугли для чего предназначен городской велосипед. Для танкистов повторю-при желании и в городе можно найти применение мтб. Если просто ездить по улицам горник не нужен.

поэтому нах надо им что-то рассказывать
    А что можно рассказать про этот стулз? Откровенные дрова. А в этом году ещё и с конским ценником.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Я почти десять лет по городу на мтв за 10 к ( с прокачкой на ~5 к)) откатал, и был всем доволен, потому, что проехать мог абсолютно везде, где мне вздумается,
    Покрышки поди дорожные поставил? А в обще бред, конечно-покупать трактор и пытаться его переделать под асфальт, при это говоря как же хорошо на нём этот асфальт катать.

Покрышки поди дорожные поставил?
    Я уже писал, первый мтв катил и на стоковом зле, а вторая была Мерида)) вот ей заменил, да. На самые дешевые, с ближайшего рынка (по 150 р, кажется), злые, с радиальной дорожкой посередине - покатила. Стер две пары таких, потом уж по случаю, увидел хукворм, подкупил он меня слоновьей толщиной шкуры) Два года - ни одного, даже не прокола, а пореза) и как будто седло стало с пружинами)
    Тракторы не покупались под город, они покупались просто ездить, везде. Но в городе выиграли у дорожников, по совокупности факторов: мтв - прочен, более маневренный, легче преодолевает городской рельеф типа бордюров и по дворам. У 28-дюймовоколесного тонкоколесника выше скорость, возможно, крейсерская устойчивость, и накат: все эти качества хороши на прямой трассе для монотонной езды.
    Монотонно катать в городе у меня, например, не получается при всем желании: постоянные перекрестки, а значит, торможение\разгон, и ездить по прямым (то есть по основным шоссе) в городе как-то, имхо, уныло, я люблю дворами...)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)