samcherny, Насчет переворота, буду иметь в виду.
Насчет пыльника. Там, вставка на валу трется о п образный пыльник. И вставка отдельно от пластикового кольца. В общем, там целый конструктор![]()
samcherny, Насчет переворота, буду иметь в виду.
Насчет пыльника. Там, вставка на валу трется о п образный пыльник. И вставка отдельно от пластикового кольца. В общем, там целый конструктор![]()
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Пришел привет от АМК. Вот его отчет:
ВВ-93 каретка, начала щелкать перед походом. Весь поход щелкала на каждом повороте 1 раз, при нажатии правой ногой. Поход прошел нормально. Сегодня раскрутил (это первый раз), на ощупь каретка крутится ровно. Сейчас помою все и поставлю назад, не буду менять. В целом около 4500 прошла без проблем.
Если под нагрузкой снова будет щелкать - тогда... не знаю.
Разобрал, последний сальник без повреждения снять не представляю как, разве что вакуумной помпой вытянуть![]()
По факту каретка представляет собой монопром с дополнительными уплотнениями, ну или если посмотреть чуть с другой точки зрения - прома там нет , а есть каретка с так любимой шимано насыпью. То есть нет отдельного подшипника, впрессовываемого в каретку. Соотвественно заменить тоже получается нечего.Могу конечно и ошибаться, все же до шариков не разобрал.
Пробегала где то год , зимой тоже , весенний аквабайкинг опять же пережила. Все еще крутится, одна чашка как новая , вторая как обычно похуже.
Под пластиковыми пыльниками было прилично говнища.
VladimirI, смотрите мои предъидущие сообщения в этой теме. Там, выше, все подробно описано. И разборка, и содержимое.
посмотрел , спасибо, у тебя видать рука твержетак там все таки минипром впрессован? который можно заменить , или таки это монолитная конструкция ?
VladimirI, пром выпресовывается нормально. Но, найти замену нереально.
Я не находил.
Купил вторую каретку.Первую можно сказать угробил по собственной вине при пробеге около 3 тысяч.
Oleh, залил?
выковырнул и сальник , смазка чуть грязновата , но в целом нормально. А вот вопрос , ежели я его галошей промывать буду , не снимая внутреннего сальника - не поплохеет ему ? впрочем изнутри то влаге и говнищу попасть малореально конечно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)