Ага, и сразу защитники гаев в карму налетели
Являются ли заклепки дефектом кожи? не являются.
Выше в теме было обсуждение именно кожаной составляющей.
Что значит кривая заклепка? то, что она длинная и раскрывается лепестком, или то что дырки в коже криво пробили?
Мой седло без дефектов, как я считаю. Что одно, что другое:
![]()
Последний раз редактировалось LogAS; 08.02.2015 в 11:11. Причина: арфаграфия
Выше в теме обсуждались все возможные дефекты новых Бруксов. И кожа с ануса, и порванные заклепки, и перекосы при сборке, и дохнущие рельсы... В общем, легендарное английское качество.
А ты чего ждал, когда человеку писал такие гадости? Всеобщей любви и уважения что ли?
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
Угу, когда края у нее кривые и порванные.
Gyes:
![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Заклепка не должна быть рваной. Никогда. Если она рваная - значит, она хреновая. Или клепали хреново.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Вместо адекватного ответа и обоснования - нагадим в карму. О боже, такие гадостиЕсли один молодой человек нахваливает кого то (местного барыгу) без основания, то что это, если не любофф?
Аналогичное предположение было и на форуме велопитера в отношении другого хвалильшика этого же барыги, вот там бомбануло так бомбануло, а тут так - отрыжка.
Слова свои нужно обосновывать. И если человек просто начинает нахваливать баз аргументов - это повод усомниться, все ли правильно?
А если рекламируется и точка продажи, то тут уж вывод очевиден. Таким словам доверять не стоит.
Ты Технолог?
Вложение 284927
Держат? Держат. Случай отваливания один я знаю.
Почему не дефект? потому что на обоих моих сделано одинаково т.е. специально.
Реальный дефект производства для брукса я считаю один - дефект кожи, и то допустимый - 3-й сорт не брак.
Все остальное это расходники. Заклепки заменяются, рамки заменяются.
Небольшая не симметричность при этом не брак, у меня она присутствовала на обоих седлах, на эксплуатацию не влияет.
Из проблем разве только отметить ломающиеся рамки на титановых версиях, это действительно провал.
Последний раз редактировалось LogAS; 08.02.2015 в 12:05. Причина: тэги
Вопрос в том: что считать дефектом, а что - нет. Вот именно заклёпки я не считаю дефектом, ибо держат и глаз не видит. Это некультурная работа.
Но на фото у Гайса сделано красивее, спору нет.
Про качество поговорим после пробега в 2000км. Я вот продолжаю катать на своём Бруксе зимой. Грязь и дожди он уже повидал - полёт нормальный.
Вы не правы! Даже если кожа порвалась - это не брак. Ее ведь тоже можно заменить. Кстати, а где записаться в секту поклонения Сабжевым седлам?
Содрать с другого Брукса наверное![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)