Красивые фото и видео складных велосипедов. - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 409 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696146246346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 4087

Тема: Красивые фото и видео складных велосипедов.

mrbios
    Ух ты! А я все вспоминал - как ваш проект по восстановлению Смит Тринити? Я так и не одолел, мне кажется сложнее всего разобраться с подседелом. Про болт - да, там ставили какой-то другой, наспех, дефолтный был утерян.

В те сытые годы было проще купить новый велик (я и купил Амбит). Но сейчас бы тоже восстанавливал старую раму. Попробуйте в автосервис отнести, хотя бы на консультацию, если с деньгами туго.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    mrbios
    Ух ты! А я все вспоминал - как ваш проект по восстановлению Смит Тринити? Я так и не одолел, мне кажется сложнее всего разобраться с подседелом. Про болт - да, там ставили какой-то другой, наспех, дефолтный был утерян.

В те сытые годы было проще купить новый велик (я и купил Амбит). Но сейчас бы тоже восстанавливал старую раму. Попробуйте в автосервис отнести, хотя бы на консультацию, если с деньгами туго.
    Да нет, я сам с руками ))) просто в семье несчастье - бабушка с инсультом, жена вокруг неё всё время, интенсивная терапия, я с детьми утром и вечером. Гараж видит меня раз в 2-3 недели на час-два, поэтому движется всё меее-е-е-дленно. поседел туго ходит тк криво приварено. Там где шов мешает шкуркой тереть начал и понял, что сотру в фольгу а толку не будет. Думаю развальцевать чтоли, или сделать разгрузочную продольную щель.

Веломаньяк Аватар для Cactus
    Байк
    Bergamont Sweep Automatix, Giant Express Way II

Цитата Сообщение от Dimaro Посмотреть сообщение
    Красивое видео со складным велосипедом Bromton
    Какое чудесное видео про витамины и складыш... ) Я осенью попробовал на Ояме несколько трюков гораздо скромнее этих проделать, и вскоре появился люфт рулевого крепежа и подозрительно легко стал схлопываться замок рамы. Всё подтянул, успокоился и более не повторяю )

Байк

Окрылились вот, а на зимнюю сессию

Изображения Изображения

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Чудо, как хорош!
    А крылья такие где взял? Ширина какая?
    Я таки всё мечтаю Симе поставить такие же крылья, такого цвета то есть, - они ей больше "к лицу", чем черные.
    Были такие, купленыые в Спортрезерте, - красивые, да, но ширина 53 всего .

Веломаньяк!
    Байк
    Бром H6R + динамо.
    Записей в дневнике
    1

Cactus - красивый вел!
    А где покупали крепеж роллерного тормоза на вилку?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Еще как вариант, - поменять красавчику рубашечки, - на беленькие.
    Хотя он и так хорош.

Байк

Крылья ещё до обвала здесь купил, но в сентябре обнаружил их в "Складничке" на Марии Ульяновой. Ценник был около 2000 рублей. Соответствующий, то бишь, и за доставку не платить. Ширина у них и есть 53 мм, но при инсталляции расползаются до 55 )) Вообще, они выглядят в реальной жизни широкими. Такие же они на 26 МТБ предлагают.
    Barrister, спасибо -также ) За крепление роллерного тормоза вы приняли магнитик, верно. Там обычный V-Brake Avid`овский стоит, Digit 5. Втулка для BMX, не заточена на роллер, зато крутится ураганно )
    RoadVulpes, вот про рубашечки мысль даже не мелькнула.... ) Теперь подумаю. Если оставлю его себе, то попробую поставить, как разживусь )

Веломаньяк!
    Байк
    Brompton Rohloff Gold Edition 14 speed, brompton 5 speed, tern verge x10

Цитата Сообщение от Cactus Посмотреть сообщение
    Крылья ещё до обвала здесь купил, но в сентябре обнаружил их в "Складничке" на Марии Ульяновой. Ценник был около 2000 рублей. Соответствующий, то бишь, и за доставку не платить. Ширина у них и есть 53 мм, но при инсталляции расползаются до 55 )) Вообще, они выглядят в реальной жизни широкими. Такие же они на 26 МТБ предлагают.
    Barrister, спасибо -также ) За крепление роллерного тормоза вы приняли магнитик, верно. Там обычный V-Brake Avid`овский стоит, Digit 5. Втулка для BMX, не заточена на роллер, зато крутится ураганно )
    RoadVulpes, вот про рубашечки мысль даже не мелькнула.... ) Теперь подумаю. Если оставлю его себе, то попробую поставить, как разживусь )
    Что то мне по цвету тут кажется лишним, либо небесно голубые диски ни к чему , либо черная рама не нужна. То есть при черной раме, нужно диски черные, либо при дисках голубых, такого же цвета рама должна быть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)