Да, радон стал резко подыматься. Это была собственная марка какого-то магазина, типа байк-дискаунт. Немецкие мелкие производители в последние пару лет резко рванули вперед. Это радон например тот же, каньон, алютех. А пару производителей вымерли.
Да, радон стал резко подыматься. Это была собственная марка какого-то магазина, типа байк-дискаунт. Немецкие мелкие производители в последние пару лет резко рванули вперед. Это радон например тот же, каньон, алютех. А пару производителей вымерли.
Не типа, а именно его. И не была, а есть
места для фляги хватает, но его не так много, как я думал. С бачковым амортом могут быть трудности. Правда, я пока передумал на него переходить.
Читал в форуме пост конструктора рамы про то, что радоновская эндуро-команда ездит на РТ3 дебонэйр, поскольку в отличие от недебона аморт приближается по работе к бачковому, но легче и влезает фляга.
Линк Хорста: идеальная подвеска для защиты пера из камеры. Во время переборки подвески не покидало дежавю: один в один Тернер Спот 2005, только карбоновый и вместо башингов промы.
![]()
Последний раз редактировалось ASt; 08.02.2015 в 00:11.
Вот ты зануда! :-)
То, что нужно!
Вывелся таки уровень руля в седло райзом и выносом 6°. Я жутко рад что не нужно будет разбирать оба пайка и кумекать над перестановкой ног.
Какую плёнку клеил (толщина)? Мне только предстоит, всё никак не могу доехать, купить...
Хорошо тебе, камеру на перо надеть можно, вытащив ось.У меня ks-link, треугольник.
ну и чего? берешь камеру, разрезаешь вдоль, прикладываешь к перу, отрезаешь лишнее, чтобы не было нахлеста и чОрной изолентой обматываешь
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Тогда уж лучше камеру на ленту порезать, обмотать и конец стяжкой.
В таких случаях используют шоссейную обмотку.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)