Модернизация каретки ВВ-51, подшипники 6805, (80р пара) углубление чашки на 1 мм на токарном станке. Если кто еще не видел.
S6301862.JPGS6301864.JPG
Модернизация каретки ВВ-51, подшипники 6805, (80р пара) углубление чашки на 1 мм на токарном станке. Если кто еще не видел.
S6301862.JPGS6301864.JPG
Truvativ GXP и прочие под Hollowtech II тоже, получается, можно модернизировать.
А нет подшипников аналогов родным по размеру, чтобы не растачивать? а то у знакомого токарный станок китайский, точность фиговая
К сожалению нет, потому и растачиваем. За другие каретки сказать не чего не могу так-как они конструкцией немного отличаются. К примеру ВВ-70 уже нельзя переделать.
Вот тут много всего интересного http://forum.velomania.ru/showthread...каретки
Последний раз редактировалось drylik1983; 07.02.2015 в 12:03.
А выточить полностью всё под подшипник, где шарики больше незя? Сальники автомобильные с пружинами приколхозить.
Можно, но придется жертвовать звездой с BCD 64мм и кареточным стаканом 73мм
Антон 2011, была такая идея с большими подшипниками у Феникса. Чертеж делал, можно было заказать, но дороговато и защита слабая. Я сделал иначе. Поставил на шимановские ХТ автосальники с дополнительным лабиринтом. Прошли без проблем около 20 т. км. Сейчас собираюсь переделать все в чистовую.
drylik1983, кто-то уже растачивал шимановские каретки (какая не помню) под стандартные 6805. Там стенка тонкая оставалась. Сломалась. У рейс фейса подшипники идут стандартные.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Вот статья на 26 На эту тему. Там и про сломавшуюся есть.
Это в ВВ-70 тонкая стенка после расточки. Расточенный ВВ-51 это как не расточенный ВВ-70.
Вопрос (на мой вкус не обидный) к самодельщикам.
1) Есть куча штук для велосипеда, которые не существуют вприродепродаже и иххочетсяпроиходится делать самому. Во всяком случае - придумывать самому. Или, по крайней мере обсуждать стратегию.
2) Могу себе представить, что есть дорогие вещи, которые людииз жадностииз бережливости делают сами, или ремонтируют сами.
3) Могу себе представить вещь, которая не обладает требуемым запасом надежности, поэтому делаем сами надежный аналог.
Вопрос: неужели каретки Hollowtech II - попадают в число таких вещей?
Вроде везде есть, надежность вполне себе (на поход всяко хватает), да и не очень дорогой предмет. Или есть другие причины? Эстетические? Гуманитарные?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Была у меня ВВ-51 не прожила и пол сезона захрустела, потом еще одна, такая же история, потом ВВ-70 2шт. эти чуть подольше ходят, за сезон 1 ушатывал. (все мазалось и чистилось регулярно) Надоело мне это, да и деньги тратить в среднем по 1000р. Взял ВВ-51 проточил и теперь не каких проблем, меня это устраивает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)