Хорошо! Вам тож всего самого доброго!
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
Да, это предложение именно рассчитано на ноябрь-апрель.. когда в большей части страны снег и холод!
В жаркое время и стоимость другая, разумеется и предложения с расчетом больше на отдых на море
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
Ну, я не согласна! Как молодая мама, я бы с малышом туда никогда не поехала бы, при всей страстной любви к Коктебелю! С друзьями, второй половиной- да! Но с детьми там слишком грязно и многолюдно (что всегда равняется инфекциям летним). Поэтому каждому свое, конечно! К нам наоборот едут именно люди, кто очень трепетно относятся к здоровью детей, т.к. просто в отеле очень комфортно для таких семей + нет толпы/кафе/рыноков/шума рядом + пляж, ближайший к нам очень широкий и просторный, нет нудистских пляжей по близости, нет кафе вблизи, которые бы скидывали все в море и нет водного транспорта, что исключает сильное загрязнение моря...
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
Спасибо, огромное спасибо!! С Феодосии бесплатно заберем, с Керчи - по договоренности!
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
Как раз сейчас катались ребята, позже выложу отчет! Есть чего делать! На любом веле!
ТС, уточните сезонный график движения автобусов Симферополь-Курортное и
Симферополь-Коктебель.
ребят, у нас машина. я также лажу в нет смотрю)
http://krym-puteshestvie.for-you.co....opol-koktebel/
Записался на начало марта)) Начал собираться))
ждем-ждем-жlем
---------- Добавлено 22.02.2015 в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение 11.02.2015 было в 21:51 ----------
Всех защитников с праздником!!!
![]()
Последний раз редактировалось Amilka; 12.02.2015 в 12:13.
Отличное предложение, особенно для зимнего катания. Все таки в разгар лета в Крыму жарковато.
Ясно, спсибо! Ну, я поеду где-то в конце сентяря-начале октября. Мне лишь только поездить на веле, - в море я не большой любитель купаться. У меня от дома в 3-х км есть распрекрасное озерко лесное, - так вот я даже там не особо-то плаваю. Хотя плавать умею, и довольно сносно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)