тогда вам будет существенно тяжелее. но верю в вас. отпишусь, как и что.
тогда вам будет существенно тяжелее. но верю в вас. отпишусь, как и что.
Я еду =) На субботу прогноз получше. Стабильный минус, меньше снега.
Я за возвращение на последней собаке: дешевле, комфортнее, есть время докрутить или посидеть у костра.
08:25 вполне годная электричка.
По маршруту - я за старт из Войново. В Марково заехать в магазин\передохнуть. Ехать через болота равносильно попаданию в переплет. Ибо даже на прошлой малоснежной неделе дорога там была не шибко раскатана,
а после прошедших снегопадов удача улыбнется разве что фэтам...
Можно проехать с севера на восток через озеро, но мы там ездили раза 2 уже в этом году...
Повторюсь, интересно было бы посмотреть дорогу вдоль Клязьмы в месте впадения в нее Сеньги.
Серега, посмотри еще раз трек Дмитрия - Петушки-Авсюнино.
Он и идет как ты хочешь - вдоль Клязьмы через место впадения Сеньги.
А дальше выходим на наш прошлонедельный трек, где у нас был привал, потом озеро. Тем самым мы исключаем пешку, про которую он только что написал.
Выходим на развилку, где пешка закончилась (29км примерно) - и дальше решаем, либо на Авсюнино по этому треку, либо по щелчкам на Туголес через Рошаль. ))
Суббота - вижу, что погода лучше'е. Но у меня в субботу родительский день обычно. Малой пообещал на каток. И дома дел прилично накопилось. Жена ваще в командировке, тока завтра приедет... К тому же в субботу рыбаки нам накатают, возможно обойдемся без пешки.
Опять же - Алексей обещает отписаться, как обстановка.
И чё ты так привязался к этому Воинову? Ну ни фига там нет интересного - просто наезженная бетонка. Там на следующий день после снегопада уже все укатано. Если хочется километров набрать, то можно конечно. Ну и в 8-25 элька у каждого столба останавливается. Мы только в 10-30 сядем на велы. До Петушков на 8-12 повеселее.
И добавлю еще по поводу возвращения
Привал большой хорошо, когда много народу, хотя бы человек пять-шесть. А так, вдвоем-втроем, только ради того чтобы на последней эльке поехать.. Я бы вообще горелкой обошелся и часов в девять дома был.. ))
Последний раз редактировалось Vrodetak; 05.02.2015 в 18:15.
22х34 - наше всё!
эту прямую можно объехать, нужно проехать дальше на юг и повернуть налево через 1,5 км. мы именно так и проехали в этот раз http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eqdmaskevtrshjey
нарисовал себе трек на субботу. мож что посоветуете, мещеряне?)))
Вдоль Клязьмы - согласен, приятнее. Сеньгу там перепрыгну без проблем? Остальное пройдет как пойдет, ясен пень)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)